Инстаграм блогеры в велотуризме ????
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Инстаграм блогеры в велотуризме ????

Wink Инстаграм блогеры в велотуризме ????

Скажу сразу, данный пост не в обиду женского пола! В любой семье не без урода, и у мужиков таких полно!

Случайно через шортс наткнулся на ютуб канал одной барышни. Преподносит она себя как гуру путешественницу, и весь её контент на этом строится. И последний её контент про то, где она говорит, что вот отправится с бухты-барахты в велопутешествие (под конец сезона) через весь Урал. А опыта езды, как она сама сказала на видео, у неё только с детских времён, и после этого на велосипед ни разу не садилась.

И каждый её шортс, это её красивое лицо, как она сидит на велосипеде, какие-то непонятные кривляния на камеру, и нытьё про превозмогание! Орнул с того, как она стояла у дороги, и пыталась голосовать машину из-за якобы какой-то поломки, что вот она превозмогла себя! Причём ракурсы всегда такие, что вообще непонятно где она находится.

То есть никакой конкретики про то, какой у неё маршрут, сколько проехала, сколько осталось, какие-то красивые места по дороге и т.д. Этого ничего нет! Сложилось ощущение, что никакого вело путешествия и нет. Да и без подготовки, она физически бы не смогла долго ехать.

И это я только на одну её случайно наткнулся, а есть же кто ездит с командой на машине, и снимает более правдоподобный контент.

Я так понимаю после абсолютно бездарного фильма "Поехавшая", тревел болгары активизировались в новой нише Причина я думаю банальная - продажа курсов, маршрутов, или авторских книг их превозмогания. А девушка, про которую писал ранее, ещё и донаты собирает А это уже типичное поведение маленького ребёнка (несостоятельной личности), которая просит денег, ничего не давая взамен.
    Последний раз редактировалось hekpresents; 01.11.2024 в 07:58.

надо ли как-то переживать по этому поводу? =) можно не подписываться и не донатить =)
    что касается "посещаемости ресурса", очевидно что любой блог с симпатичным молодым женским лицом и жопкой будет гораздо более посещаем, чем "блог велотуриста" =) велотуризм вообще интересен единичным узкоспециализированным маргиналам-сектантам.

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    надо ли как-то переживать по этому поводу? =) можно не подписываться и не донатить =)
    что касается "посещаемости ресурса", очевидно что любой блог с симпатичным молодым женским лицом и жопкой будет гораздо более посещаем, чем "блог велотуриста" =) велотуризм вообще интересен единичным узкоспециализированным маргиналам-сектантам.
    Да я думаю так во всех сферах. Обычно пользователи интернета освещают такие темы, что бы другие понимали суть вопроса, и не тратили своё время и деньги на подобных шутов. Многим если не рассказать, сами додуматься не могут. На велосипеде возможно лишь только постепенное развитие длиною в жизнь: мышц, суставов, нейронных связей, навыков, знаний и личного опыта. Нежели "вот я села впервые и поехала через весь Урал" :D

Понятное дело, что тут на форуме все всё понимают, но по SEO на данную ветку будут попадать люди по ключевым запросам из поисковика Яндекса или Гугла.
    Последний раз редактировалось hekpresents; 23.08.2024 в 09:02.

Цитата Сообщение от hekpresents Посмотреть сообщение
    Да я думаю так во всех сферах. Обычно пользователи интернета освещают такие темы, что бы другие понимали суть вопроса, и не тратили своё время и деньги на подобных шутов. Многим если не рассказать, сами додуматься не могут. На велосипеде возможно лишь только постепенное развитие длиною в жизнь: мышц, суставов, нейронных связей, навыков, знаний и личного опыта. Нежели "вот я села впервые и поехала через весь Урал" :D

Понятное дело, что тут на форуме все всё понимают, но по SEO на данную ветку будут попадать люди по ключевым запросам из поисковика Яндекса или Гугла.
    я не могу делать никаких предположений накой люди чо то там куда-то постят. могут быть такие мотивы, что мне даже в голову не придёт.

но что несомненно, это что упоминание в блоге велотуризма, велопохода и прочей сектантской дичи - снижает посещаемость. для обеспечения высокой посещаемости надо писать тексты и выпускать видео про то "как развести девушку на секс на первом свидании" или просто много показывать женское лицо и сиськи.

а если блогеру прям так уперлось генерить вело-контент - то путь к высокой посещаемости - ежедневные посты с обзорами оборудования и снаряжения.

то, кто там куда съездил и в какую лесовозку запёрся по дороге, может быть интересно примерно двум туристам на всю россию, которые решили проехать следом и в принципе "понимают что делают".

а если кто не понимает и поперся во что-то слишком сложное для себя, то я всегда рад их последующим откровениям в сети типа "я поехал по вело-1 по грейдеру на складничке и меня там съели слепни" (с). =)
    Последний раз редактировалось omachulski; 23.08.2024 в 10:08.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)