Выбор из Merida Silex 200/300/400
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Выбор из Merida Silex 200/300/400

По умолчанию Выбор из Merida Silex 200/300/400

Здравствуйте, выбираю прошу помощи в выборе первого гревела.
    Выбор стоит между велосипедами Merida Silex 200/300/400. Подскажите что из этого лучше выбрать для пробы гревела? Стоит ли переплачивать за 400 модель почти 30к, либо остановиться на 200.
    Также интересует верно ли я определил размеры рамы рост 184-185, собираюсь брать L.
    Планирую заказывать доставку из магазина sportek в екб. Кто-нибудь там заказывал, мб сможете дать свой отзыв.

Возможно кто-то может посоветовать присмотреться к другим моделям?
    Территориально нахожусь в Воронеже.

Цитата Сообщение от Quranan Посмотреть сообщение
    Планирую заказывать доставку из магазина sportek в екб. Кто-нибудь там заказывал, мб сможете дать свой отзыв.
    Заказывал. Всё норм - это официалы.
    а так - есть целый раздел про сайлексы 400ые (там и другие тоже мелькают)

а зачем его пробовать?

цели, задачи какие?
    вот как вариант

https://trial-sport.ru/goods/2033222.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а зачем его пробовать?

цели, задачи какие?
    вот как вариант

https://trial-sport.ru/goods/2033222.html
    Просто интересно попробовать новый тип велосипеда, никогда раньше не катал на баране. По задачам - поездки по асфальту и лесным дорожкам, также если вкачусь возможно микро дальники. Главный вопрос: стоит ли сразу брать что-то более менее дорогое (400 silex, либо тот же jamis, который вы предложили), либо лучше взять что-то более бюджетное, чтобы понять нужен ли мне вообще подобный велосипед

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Заказывал. Всё норм - это официалы.
    а так - есть целый раздел про сайлексы 400ые (там и другие тоже мелькают)
    Спасибо, ознакомлюсь

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Подскажите что из этого лучше выбрать для пробы гревела? Стоит ли переплачивать за 400 модель почти 30к, либо остановиться на 200.
    Гидравлика на баране это очень и очень полезная вещь я бы переплатил если есть возможность

Также интересует верно ли я определил размеры рамы рост 184-185, собираюсь брать L
    Тут надо смотреть по геометрии, а не на буквы. У меня тоже рост 185 и если бы брал Merida Silex 400 то взял бы M-ку. L мне кажется будет большевата.

Quranan, заказывал в Екб. Все норм. Если выбор падет на Silex, то нужно выбирать из двух рам: M или L. 400 по навесному лучше, если долго владеть планируете.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Тут надо смотреть по геометрии, а не на буквы. У меня тоже рост 185 и если бы брал Merida Silex 400 то взял бы M-ку. L мне кажется будет большевата.
    Сейчас измерил точнее все: рост - 186, нога - 86.5, рука 60.5, меридовский калькулятор выдает L по таким параметрам, как считаете, все равно стоит больше в сторону М смотреть?
    В живую вел посмотреть нет возможности, в магазинах города пусто(

Сейчас измерил точнее все: рост - 186, нога - 86.5, рука 60.5, меридовский калькулятор выдает L по таким параметрам, как считаете, все равно стоит больше в сторону М смотреть?
    нет не все равно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

В живую вел посмотреть нет возможности, в магазинах города пусто(
    Если посмотреть нет возможности тогда наверно L, но честно я бы М-ку примерил тоже.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Он вроде L выдает с большим запасом, почему в темах про Сайлекс все думают, что это производитель тупой, а не у ездока недостаток гибкости?
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)