Доброго времени суток, планирую покупать б/у велосипед GT AVALANCHE ELITE 2018, на котором был опыт покататься, устроило все кроме скорости. Стиль катания 30% грунт остальное асфальт с редкими подъемами и спусками, так вот не понравилось то, что педали крутишь как белка колесо, а скорости нет ((
Может его можно как то модернизировать на скорость, сразу скажу я в этом новичок, но насколько понимаю за скорость отвечают звезды, в моем случаи это передние две звезды (All-Terra T-501, звезды 36/22T) самая большая это 36 звезда, а самая малая на кассете (Sunrace CS-MS3, 11-40T, 10-скр), 11 звезда, из этого получаем 36:11=3,27 оборота колеса, а хочется побольше, вот и собственно вопрос, какую систему необходимо поставить, чтобы была совместимость с кассетой, можно ли поставить звезды как на кроссовых велосипедах Shimano XT FC-T8000, Hollowtech II, 48x36x26T? для таких звезд придется мне еще и манетку менять на три звезды, так? и возможно еще что то.
Жду ваших советов, заранее благодарю
ПС. Советовать покупать кроссовый готовый велосипед не стоит, так как он в разы дороже мне предложенного GT, да устраивает он меня во всем кроме скорости