Всем привет я новенький тут и вообще в вело. Хочу узнать что можно поставить лучше чем вилка на azimut spark 26 gd, вилку не знаю что куда менять не сильно знаю, обычный ширпотреб. А то смотра нет вообще. Хочу хоть как-то продлить ему жизнь.
Всем привет я новенький тут и вообще в вело. Хочу узнать что можно поставить лучше чем вилка на azimut spark 26 gd, вилку не знаю что куда менять не сильно знаю, обычный ширпотреб. А то смотра нет вообще. Хочу хоть как-то продлить ему жизнь.
Бюджет какой.
Что значит, "смотра нет"? Вилка Зум - Г, лучше нее будет почти любая другая вилка. Даже на Suntour поменять - и то в плюс. Они не модные и тяжелые, но хотя бы работают. Вообще, вел с комплектухой низкого уровня, там блин устанешь в круг всё менять, если хочешь прям хорошо. Смысла мало. Поэтому подойдем с другой стороны:
Где катаешь? Чем конкретно не устраивает вилка? Что хочешь добиться от апгрейда?
Вообще я из Украины, и бюджет ну где-то до 1000 Макс 1200грн , в рублях предполагаю околоа 2500
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Видимо что-то исправило) . Нет толчка от нее почти никакого . Купил себе его 2 гола назад, увы пока что на вел уровня выше нету средств. Хочу хоть как-то улучшить и продлить жизнь до продажи , так думаю будет не много приятнее а то по ямкам и извилистым дорогам на таком как-то не очень кататься). Хочу чтобы апгрейд был не зря и чтобы от вилки была отдача . Катался у друга на велике за 6500грн , тоже велик не очень , бюджет скажем так , но вилка была куда лучше и она хоть работала)
За такой бюджет, только карборегид китайский. На Харьков туристы смотри. Или олх. Как раз и уложишся.
Последний раз редактировалось nikeron2527; 16.07.2021 в 13:36.
Это 3500 рублей. Но всё равно не реально. Разве что повезет взять б/у вилку в не слишком убитом состоянии. Мне так доставался на старый вел Сантур за 2500 рублей, он как-то боль-менее прожил еще 2 года. У сервисников можешь поспрашивать, бывает.
Советую посмотреть резину. Более широкая и качественная резина сильно улучшит поведение велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)