Давайте обсудим чем можно отпугивать пешеходов. А то кричать постоянно надоедает.![]()
Давайте обсудим чем можно отпугивать пешеходов. А то кричать постоянно надоедает.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
сабж
пневмогудок, накачивается насосом, стоит 20 бачей.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Лишний вес имхо.. Просто надо реже ездить среди пешеходов..
Хотя, если гудок, громкости которого хватает, чтобы быть услышанным из машины -- то в этом есть немалый смысл..
89263900553 Саша
Авид Джуйси со стоковыми колодками водой смачивай периодически (дождь типа)) и будут визжать за вышший сорт...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
мой задний хаес 9 HD стоит только чуть намочить - ТАКОЙ скрип стоит просто ужос :badgrin: Пешеходы не просто отходят в сторону - они отпрыгивают с мыслью о том, что сзади КАМАЗ на тормозах летит :badgrin:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ну вот тоже вариантУ меня просто хаесы с кулстопами были, как-то осталось впечатление, что не скрипят, забыл что это только на таких колодках...
Вообще почти любые тормоза смочить водой и вот те дуделка))
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
не, ну это смотря где ехать.
я если опять свой байк в египет потащу, то обязательно звонок присобачу (там он нужен, как транспорт, а на набережной вечеером очень не хватает гудка, чтобы зазывалы ресторанные не падали под колеса. да и туристы тоже.
А я ради шутки хотел присобачить японский тюнинговый авто гудок приколоться разок. Жалко сфотать нечем. Короче дудка около 35 см в длину и ресивер (балон размером с 2х литровую банку, держит 10 кг/см) связаны жесткой трубочкой, вот только у этой дудки электро клапан 12в, надо париться на счет маленького акумпуплятора. За то когда эта штука работает на все 10 кг, то становится страшно за свое здоровье, а не то что за окружающих. Паровозы дорогу будут уступать :badgrin: А если дудку расположить раструбом назад, то пронаблюдается эффект реактивной тяги![]()
Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ
Не, ну так жестоко не надо.просто гуделка нужна.
Просто есть подозрение, что обычные китайские ударные звонки будут через оч. малое время постоянно дребезжать и раздражать только.
Есть такие рожки, как раньше были на дружках, только металлические с клизмой на конце. Стоят около 100р, но орут, в магазине мужик разглядывал такой у меня за спиной и решил испробовать, я аж дернулся. Орет гораздо громче звонков, можно и штаны попачкать от неожиданности, выглядит правда убоговато. Я видел такие в вело магазине на перекрестке Большой Филевской и ул. Барклая (м. Багратионовская).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)