DT370
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: DT370

1.Cобрал наконец то колесо : Втулка DT370,Cпицы DT Champion,обод MAVIC A719.
    Собственно вопрос во втулке у Dt-ых втулок трещетка у всех такая шумная,по-сравнению с SHIMANO PAralax (так что стояла раньше) DT-ая,ну ооооочень шумная,тепрь ,даже ,немного жалею...

Это ещё не очень шумная, просто шиманы очень тихие.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

А можно посмотреть на ваши колеса?
    Фотки есть?

Сколько весят?

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 07.03.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно посмотреть на ваши колеса?
    Фотки есть?

Сколько весят?[/b]
    1.Да пока не счел нужным сделать фото,втулка 370гр,обод
    567 + вес спиц и звездочек.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

У меня проблема, я тоже хочу сменить колеса, но на мой вес (90кг), народ говорит: готовые брать стремно. Могут развалиться подо мной. И посоветовали, в том числе, и такой набор железок. Вот я и хочу посмотреть на них в собранном виде.

трещётка у дт шумная...да ты на хопах не катал, дарагой!!!!!
    кто насрал в моё сомбреро?

<div class='quotetop'>Цитата(лысый бразильянец Доцинго @ 07.03.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    трещётка у дт шумная...да ты на хопах не катал, дарагой!!!!![/b]
    Дарааааааагой не катался ...НО по-сравнению с явно дешевой,штатной втулкой Шимано Paralax -оч.ощутимо

RECman
    Забей на шум - таковы особенности механизма, состоящего из двух храповиков со 16 (или сколько их там -хз) зубцами. Если уж очень сильно напрягает - сними барабан (это делается руками, даже кассету не надо откручивать) и забей немного больше густой смазки типа литола (старую смазку, вместе с грязью, вычисти полностью), но не переборщи - а то храповики могут залипнуть в своих нишах, т.к. пружинки их выталкивающие не очень сильные. Если будешь активно катать, то звук появится снова уже через 2-3 недели и операцию придется повторить.
    ЗЫ
    Сам катаю на 440-х, а на кантрийнике стоят 240 - давно не обращаю внимания на "звук".
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Андрей Юрьевич
    точно ДТ - тихие и не парят...

а вот ХОУП. на тонкой раме если... так вся рама резонирует... это ваще пыпецццц

<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 07.03.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Cобрал наконец то колесо : Втулка DT370[/b]
    Плохие втулки, зря на них собрал. Наката не получишь-получишь геморой с дырявым барабаном.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)