Журнал MB превью 2009, стр.35
что это и зачем так?
Журнал MB превью 2009, стр.35
что это и зачем так?
ноги качать![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
тема баян, самопальные тормоза для фикса.
И что то мне подсказывает что это формула оро к24 =)
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
дисковый тормоз для фикседа, потому что ободные на него не ставят, хотя и такие не ставят, кустарь какой то сварганил
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 15.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>на фиксед тормоз? не айс... а насколько такой тормоз эффективен?...
пираты Васюганского болота...
Мне кажется, что он достаточно эффективен, и цепь заодно убивает... Но инвентору, как человеку изобретательному и, что еще важней, рукастому - респект)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я готов предположить, что этот велосипед на "глухаре". Тоесть одна передача и крутит колесо вперёд и назад. Сейчес это входит в моду. На дёрте видео смотрел. Собирается компания 7-10 человек и гоняют без тормозов по городу на приличных скоростях. А на фото обычный тормоз. Если комунибудь лень тормозить ногами упираясь вращять назад.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
Идиотизм чистый воды на фото, кому надо - ставят на фиксы шоссейные тормоза.
FS: Sram PG1070
На фото работа больной фантазии какого-то му..ка, осложненная гнойным менингитом спинного мозга...
Бред какой-то... Похоже что просто человеку скучно было... =)))
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)