Чтобы до конца убить трансмиссию и извлечь из неё ресурс досуха требуется три цепочки 10 ск. (на крайняк 9 ск.) занедорого.
Износ 1% по измерителю. Желательно в ЮЗАО и окрестностях, в выходные бы подскочил с утреца и забрал.
Чтобы до конца убить трансмиссию и извлечь из неё ресурс досуха требуется три цепочки 10 ск. (на крайняк 9 ск.) занедорого.
Износ 1% по измерителю. Желательно в ЮЗАО и окрестностях, в выходные бы подскочил с утреца и забрал.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
У меня есть кампа рекорд 9-ка, но я в Балашихе.
В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
8девять2S8S8I87S
3 шт?
Мы за мир!Мы за мир!
Только одна.
В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
8девять2S8S8I87S
Тяжеловоз, блин, далеко... И по делам в тех краях не бываю.
Мы за мир!Мы за мир!
Есть KMC X-10 112зв. по штангелю 120,5мм
"занедорого" это за сколько?
Nxtr, думаю, цена бутылки хорошего пива за цепь которую на свежую трансмиссию не поставить будет нормальной?
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------
Итак, одной разжился, подарил один хороший человек.
Ещё бы парочку надыбать...
---- Дата отправки сообщения 04.04.2021 12:32 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)