собственно какое крыло ставится на 36 фокс?
поиск ответа не дает кроме того (по памяти из каких-то тем) что не ставится)))
скоро весна.... будет мокро)
собственно какое крыло ставится на 36 фокс?
поиск ответа не дает кроме того (по памяти из каких-то тем) что не ставится)))
скоро весна.... будет мокро)
1.Берём любое крыло (хоть полное, хоть не очень).
2.Сверлим 4 дырки в верхней части (у гориллы), берём хомуты (а лучше провод с изоляцией, который очень прочный и его трудно порвать. хомуты инода ломаются) и закрепляем снизу/сверху гориллы.
3.Покупаем хомуты (самый лучший вариант - строительные с 1 ушком, они красивые; запасные варианты: трубные хомуты, автомобильные хомуты). По 1 хомуту к каждой ноге вилки, к хомутам - усик, к усику - крыло
Вечером могу выложить фото
на 36 фокс ставится щиток на нижнюю трубу рамы.
все остальное немного абсурдно (особенно металлические хомуты)
(у фокса сильно заужено отверстие у конца штока, так что классическое крепление в шток не подходит.)
Щиток на раму (у меня SKS X-board) + слюнявчик вот такого плана:
http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=762
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 20.02.2009 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я офигеваю над бизнесменами. Придумку даунхильщиков подхватили и сделали все цивильно и модно, еще и просят по 15-20 баксовА самое главное толку от него, в принципе, ноль, как и от щитка на нижнюю трубу рамы, кстати.
Автор предлагаю смириться с этим. Я ни на лирик, ни на Фокс, ни на маниту Никсон крыло поставить тоже не могу =( И если у Фокса с РШ шток слишком толстый, то у Маниту мешает обратная горилла.
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>На Лирик ставится SKS Shockblade без проблем.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 20.02.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда и на фокс должен ставиться. Я не помню у кого он чуть толще-тоньше.
То ест на 36 фоксы вообще нельзя ставить никакие крылья?
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на фокс не встал
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>есть шокблейд для манитух, встает на ура.
на фоксе, повторяю, нижняя дырка в штоке диаметром меньше сантиметра.не встречал штатных распорок для крепежа крыла которая туда бы залезла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)