Люди! Сегодня заходил в магазин, вижу, лежит задний переключатель фирмы "Eurotex" (вроде так)!
Цена: 180 рублей! :blink:
Кто-нить знает что-нибудь про эту фирму?
Просто интересно - почему такой дешёвый?
Люди! Сегодня заходил в магазин, вижу, лежит задний переключатель фирмы "Eurotex" (вроде так)!
Цена: 180 рублей! :blink:
Кто-нить знает что-нибудь про эту фирму?
Просто интересно - почему такой дешёвый?
Ашан-байк раздербанили!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну да, главное его настроить нормально!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
skal
Это работать будет плохо но не долго.
Добавлено позже (14/02/2009 22:55):
Есть ещё комбики такие к нему. С ценой даже.![]()
![]()
кроилово ведёт к попадалову![]()
ошанобайки ездят на дешёвых комплектующих... Можно ездить на чём угодно, хоть на тележке из супермаркета. Другой вопрос, как оно будет ездить :yawning:
Они дороже в 3 раза!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 14.02.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Манетки выглядят как клон Асеры эдак 5-летней давности. Если аккуратно склонировали - то работать будут.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вспомните другие Китайские клоны: клоны сотовых телефонов, китайскутеры, китайавтопром, ашанобайки и прочую нечисть и ужаснитесь))) Обычно они - лишь более менее красивая копия снаружи, а внутренности препедносят сюрпризы... Хотя на фото выглядят симпатишно
Кстати, в Екб младшие модели переключателей Sram и то дешевле стоят (хотя я X7 на эту хрень не променяю)
Мне очень нравится мнение людей о продукте, с этим продуктом даже рядом не стоявших. Не говоря уж о пользовании им.
Когда-то считали компоненты SunRace полным говном, дешевой китайской подделкой. На велике моего брата работают четвертый год уже. Без проблем.
Один человек всерьез уверял, что Microshift - это немецкий бренд. Хорошо, что этот человек не был на выставке в Тайване и не общался с ускоглазыми немцами.
Ну и т. д.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)