05.09 Монино-Черноголовка-ОреховоЗуево, 120км. Пандемические грунты.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 05.09 Монино-Черноголовка-ОреховоЗуево, 120км. Пандемические грунты.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 05.09 Монино-Черноголовка-ОреховоЗуево, 120км. Пандемические грунты.

Есть предложение закатить от Монино (ярославская ветка) через Черноголовский Мега-Трейл до Орехово-Зуево (курская ветка).
    От конечной можно доехать до Фрязево и уехать по Ярославскому направлению.

Асфальта ~15-20%, не больше (будет один асфальтовый прогон километров на 8), междачных грейдеров-бетонок ~15% (также и один грейдерный прогон), остальное грунты. Грунты местами будут долгие и закатистые Лесные и полевые, гладкие и с песочком. Как обычно, в общем.
    Самое начало такое, как мы ездили в позапрошлый раз до Монино, только обратно ))).

Из челленджей: солидольный сгоревший мост, небольшой лесной завал около трубы-перелаза через ЦКАД (мы его проезжали в прошлый раз), лосиная вошь, яростно бушующая из засад вокруг этого завала (там буквально три-четыре норм перекидки через деревья и валить оттуда! Я там недавно сваливал!), возможные промахи и затупы, т.к. в большой части маршрута давненько не был.

Учитывая благоприятный прогноз погоды, грязей особо не предвидится, не считая спецучастка по выезду с Мега-Трейла.

Ах, да. Средняя ожидается 17-19кмч., ждем проколы-поломки-форс-мажоры. Обладатели больших багажников оснащаются самостоятельной навигацией.
    Магазин где-то на 65м километре трека около карьера и мне бы самому его не забыть, потому что потом уходим надолго в поля и леса.

Электричка: либо ранний экспресс Ярославский-Монино с прибытием в 8.18, он в приоритете, либо чуть более поздний экспресс Ярославский-Монино с прибытием в 9.13.
    Если кому-то неудобны остановки экспрессов, можно обсудить другие электрички.

Контакты: За руку не здороваемся, 92б-I72-777О, Сергей.

Трек вот.

Запись обязательна, а то поеду другим путем на разведки.

Солидольный мост в этом фотоальбоме в самом конце. Его, конечно, можно объехать, но это либо долго, либо много асфальта.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Орехово-Зуево (киевская ветка)
    Зуево вроде с Курского вокзала. Это ошибся, или конспирация, или что-то куда-то перенесли?

Байк

Цитата Сообщение от Sergio39 Посмотреть сообщение
    Зуево вроде с Курского вокзала. Это ошибся, или конспирация, или что-то куда-то перенесли?
    Упс, точно, исправил )))

Вдвоём присоединяемся. Но первый челлендж хотим пропустить. Думаю где-то недалеко от сгоревшего моста подцепимся. Как будет трек, укажу.

Байк

Выложил трек в первом посту.
    Электричка, я так понял, пока всех устраивает первая, ранним экспрессом.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

> "лесной завал около трубы-перелаза через ЦКАД..."

Меня не первый раз ставят в недоумение такие сведения. В июне мной был пропилен объезд этих завалов и по нему в конце месяца проехала группа "Велолосей" к мемориалу Гагарина.
    Я смотрел трек с вашей прошлой покатушки, и было видно, что объездом не воспользовались. (Скорее всего, не заметили съезд.)

Мне кажется, не могло за такое короткое время,на объездной участок навалить столько крупных стволов. Если можно, сфоткайте этот завал, если он действительно на объезде, а не на
    просеке.
    Последний раз редактировалось neformal; 04.09.2020 в 15:43.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Байк

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Меня не первый раз ставят в недоумение такие сведения. В июне мной был пропилен объезд этих завалов и по нему в конце месяца проехала группа "Велолосей" к мемориалу Гагарина.
    Я смотрел трек с вашей прошлой покатушки, и было видно, что объездом не воспользовались. (Скорее всего, не заметили съезд.)
    За пропилы респект! Если я верно понял, то там тропа раздвояется и одна из них в прошлом году была подзавалена. А сейчас там завал прямо перед выходом к сетке полноценными соснами. Он и в прошлом году был, когда я в первый раз наткнулся на этот перелаз вместо бывшей тропы насквозь.

А у меня резко поменялись планы, выписываюсь(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)