Какую мериду взять для жены MATTS 7. 10-MD или MATTS 7. 20-MD
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какую мериду взять для жены MATTS 7. 10-MD или MATTS 7. 20-MD

По умолчанию Какую мериду взять для жены MATTS 7. 10-MD или MATTS 7. 20-MD

Вопрос к знатокам.Хочу приобрести велосипед для супруги, для совместных редких прогулочных поездок по паркам и на даче.
    Остановился на двух моделях MATTS 7. 10-MD или MATTS 7. 20-MD и 7.40 2020 года
    Единственное что понял, что отличаются тормозами, гидравлические и механические.
    Есть ли смысл переплачивать за велосипед с гидравликой почти 7000р?У меня самого механика, и как чего я не очень разбираюсь.Механика кажется надежнее, и легче обслуживать...
    Так же есть различия в комплектующих, судя по сравнению на сайте.
    Сам я склоняюсь к 7.10, как к самому доступному варианту.Но может у знающих людей другое мнение и они порекомендуют взять модель подороже?
    Прошу помочь с выбором.Один из важнейших для меня параметров, это надежность комплектующих.

Так же второй вопрос, какую раму взять?Рост супруги 156 см, сайт рекомендует взять самую короткую раму XS. Брать ее или раму побольше - S?

Вложил скрин с сравнением велосипедов.

7.40 больше похож на велосипед,
    7.10 по комплектации - ашан-ашаном

Голосовать, естественно, придется карманом, но лучше "на потом" оставить покупку крыльев, чем замену комплектухи

Раму наверное с-ку
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Цитата Сообщение от Ka-52 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл переплачивать за велосипед с гидравликой почти 7000р?
    Вообще не вижу смысла в дисковых тормозах. Я бы для девушки взял Merida matts 6.10-v. Такой же как у меня на аватарке, только с женской рамой:
    4e79754d517bf0d92e34181476ba365e.jpeg
    Я езжу и радуюсь, достаточно активно. А женщине и подавно хватит

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Стесняюсь напомнить, но есть же классика
    7.40
    https://youtu.be/n4WEK2TjIS8

Ладно, не любите классику - вот Вам модерн
    https://youtu.be/leZOEtw3aMY

Но идея то та же самая)
    7.40 с этого все начинается)
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 01.06.2020 в 18:49.

Так же второй вопрос, какую раму взять?Рост супруги 156 см, сайт рекомендует взять самую короткую раму XS. Брать ее или раму побольше - S?
    зачем?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не очень понял вопрос, всмысле?
    зачем покупать велосипед не своей ростовки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да просто продавец в магазине как то скептически отнёсся, когда я ему передал результат выбора калькулятора, который мне выбрал раму. Что немного зарадило сомнения во мне немного.

у жены спроси

Да просто продавец в магазине как то скептически отнёсся, когда я ему передал результат выбора калькулятора, который мне выбрал раму. Что немного зарадило сомнения во мне немного.
    а какими данными руководствовался продавец?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)