Продаю хардтейл Лёгкий кантрийник с карбовилкой, 10.5 кг.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Лёгкий кантрийник с карбовилкой, 10.5 кг.

По умолчанию Лёгкий кантрийник с карбовилкой, 10.5 кг.

Легкий велосипед для кросс-кантри и для города

Отдаю в связи с переездом еще одного железного коня из "коллекции" по причине отсутствия места для хранения.
    Коллекционной ценности не имеет, просто хороший ездовой агрегат.

Рама Atom XC 500, 17" алюминий, двойной баттинг, цвет silver blue

Вилка Manitou Mars Elite MRD, воздушная, масляный демпфер, раздельная регулировка плавности хода и отбоя, магниевые штаны, алюминиевый шток, голый вес вилки 1.6 кг, прямой конкурент RockShox SID
    Состояние вилки 5+, ноги зеркало, башинги, сальники, клапана - все на 100% ОК, вилка обслужена в марте.

Отдается на ригидной карбовилке, АТЦ как 80мм хода

Система FSA AlphaDrive, новая звезда Narrow Wide 36t

Колеса Mavic 317 silver на втулках SRAM

Шины Continental CityRide 26x1.75, полуслик, для города и скорости самое то, для дачи могу навесить кантрийные покрышки пошире и позубастее

Кассета Sram 950

Цепь Shimano HG

Переключатель Shimano SLX Shadow, длинная лапка

Манетка Shimano Deore

Вынос Token 90mm

Руль Ritchey Rizer

Рулевая Ritchey полуинтеграл

Подседельный штырь 27.2 400мм одноболтовый

Седло "паутинка"

Тормоза Promax Decipher DOT 4, дисковая гидравлика

Роторы 160мм, стоппи делает "на раз"

Топталки обычные

Общий вес байка с педалями чуть больше 11 кг 10.5 кг., нормальный лайт

Велосипед полностью обслужен, смазан, протянут и готов к сезону

Фотки скоро обновлю

Цена на карбоне 27к с торгом

Пересыл есть

IMG_20200524_153059.jpg

IMG_20200524_153044.jpg

IMG_20200524_153017.jpg

IMG_20200524_153111.jpg

IMG_20200524_153040.jpg

IMG_20200524_153025.jpg

IMG_20200524_153140.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nix89; 27.05.2020 в 23:14. Причина: Замена вилки
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

не увидел цену , чтоб понять на сколько это дорого .

Упс, сори

30к 27к
    Последний раз редактировалось nix89; 27.05.2020 в 23:14.
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

nix89, вполне разумная цена . удачи.

Цитата Сообщение от БЕГУНОК Посмотреть сообщение
    nix89, вполне разумная цена . удачи.
    Нет) Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить. Вилка 20 (двадцати!) летней давности - у Маниту давным-давно отличительным признаком является развернутая горилла. Тормоза - самый дешман. Рама - отечественная, тоже лет 15 от роду.

Если ничего не напутали с весом, в чем я сомневаюсь, сделайте красивые фото под выгодным углом и ставьте на Авито тысяч за 26, а потом потихоньку снижайте по 500 рублей, пока не заберут. И обязательно в объявление включите слова для поиска, типа: отличный выбор среди Cube, Trek, GT...
    И заголовок громкий придумайте, только без слова Atom, чтобы он хорошо внизу, в похожих, отображался, например: "Велосипед 11 кг, Manitou Air, гидравлика"

Цитата Сообщение от rommmma1980 Посмотреть сообщение
    Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить
    оцените тогда и мой аппарат, может вообще продавать не стоит .

Цитата Сообщение от БЕГУНОК Посмотреть сообщение
    оцените тогда и мой аппарат, может вообще продавать не стоит .
    Ваш Аваланч тысяч за 27-29 легко уйдет на Авито, но тут вряд ли. Он намного свежее, навеска, втулки, вилка, тормоза - всё выглядит достаточно свежо и фото хорошие. Тора, конечно, тяжелая балда, но кто на Авито это понимает) И не пишите в обьявлении, что рама - 2006 года.
    Последний раз редактировалось rommmma1980; 24.05.2020 в 16:01.

Цитата Сообщение от rommmma1980 Посмотреть сообщение
    Нет) Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить. Вилка 20 (двадцати!) летней давности - у Маниту давным-давно отличительным признаком является развернутая горилла. Тормоза - самый дешман. Рама - отечественная, тоже лет 15 от роду.

Если ничего не напутали с весом, в чем я сомневаюсь, сделайте красивые фото под выгодным углом и ставьте на Авито тысяч за 26, а потом потихоньку снижайте по 500 рублей, пока не заберут. И обязательно в объявление включите слова для поиска, типа: отличный выбор среди Cube, Trek, GT...
    И заголовок громкий придумайте, только без слова Atom, чтобы он хорошо внизу, в похожих, отображался, например: "Велосипед 11 кг, Manitou Air, гидравлика"
    Ну для перекупа тут ценности нет, так как сверху не наваришь, да,

Что касается вилки, чем mars elite в прекрасном состоянии хуже всего того, что сейчас есть на рынке в пределах 15К и весом меньше 1.7 кг?

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    Ну для перекупа тут ценности нет, так как сверху не наваришь, да,

Что касается вилки, чем mars elite в прекрасном состоянии хуже всего того, что сейчас есть на рынке в пределах 15К и весом меньше 1.7 кг?
    Да причем тут навар? Я имел ввиду, что рассматриваю лот с высоты некоторого опыта продаж, и близких перспектив реализации данного ... замечательного велосипеда с текущим прайсом не наблюдаю. Вилка, в первую очередь, как и рама отталкивают дизайном, например креплениями под вибрейки, уродливой гориллой, какие сейчас идут только на самых чугунных китайских. Вилок до 15000 много с весом до 1.7, например - Manitou Markhor можно абсолютно новую купить за 12.

А вообще, как повезет, дураков много, иногда вообще непонятно, на что народ накинется: выставишь ну прямо абсолютное г-но, а телефон разрывается и уже очередь выстраивается через полчаса, а порой на годноту желающих неделями не находится...

Ну про "отталкивающий дизайн креплений под ви" - тут да, самым большим спросом сейчас пользуются велосипеды БМВ, Мерседес и порше на "литых" дисках и фэтбайки на турнеях

За наколку где макхоры по 12к новые буду благодарен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)