мой рост 196 см. присмотрел себе аваланч, но в наличии есть только размер L. у кого есть опыт катания на малой раме, поделитесь насколько приятен сей процесс
мой рост 196 см. присмотрел себе аваланч, но в наличии есть только размер L. у кого есть опыт катания на малой раме, поделитесь насколько приятен сей процесс
При таком росте только XL, аваланчи короткие, на L-ке будет очень неудобно. При такой росте можно задуматься о твентинайнере.
Dilim
если стритить по родному городу, мож и прокатит, а вот если по походам слоняться - учухаешься как цирковой медведь.
Гибрид или найнер. Все зависит от вектора использования.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 09.02.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. я уже задумался...
я при росте 198см откатал три года на L-ке (19.5") (пробег за последний сезон около 5.5 тыс км)
и дискомофорта особого не замечал
(правда речь идет конечно не о аваланче)
стартеру конечно рекомендую XL
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
При росте 195 см даже XL Avalanche показался коротким. Взял Zaskar XL - то что надо.
Автор извини, за то что влез со своим вопросом, но он в принципе такой же,подскажите пожалуйста при росте 193:
ЭТО
или ЭТО:
Спасибо!
Lenfer
ГФ?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.02.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)