Доброго, форумчане!
Не разводя турусов, жалуюсь - имеется вилка Manitou Axel Platinum 80 с болезнью смертельной : турист матраснег ни разу ничего кроме воды не лил на нее (в нее соотвественно тоже) потому она вся засралась, заболела и покрылась мхом да и в придачу травит воздух.
Немного покумекав, да разобрав ее, посетила идея все почистить, смазать и поменять колечки уплотнительные.
Бирота любезно предоставила мануал по разборке и запчастям для этой вилочки, и нужный артикул я узнал.
Но вот все те минуты поиска по инету не дали вразумительного ответа, где бы мне купить такой пакетик с колечками.
Имею подозрение, что подобные запчасти могут быть в ведении только сервисных центров авторизованных дилеров велосипедных деталюшек, но пострадавший матраснег свою гарантию давно вмотал, да и вряд ли в нашей провинции (Барнаул) авторизованные сервисники таким занимаются.
Прошу подсказки - кто может ткнуть на ссылку, какой либо контакт человека, фирмы, магазина, который может мне продать и доставить нужный ремкомплект для вилки?
Большой спасибо за понимание и вообще![]()