Думаю в субботу прокатиться из своего Переделкино до Ромашково и покатать там, а потом вернуться другой дорогой. Плановый трек. Судя по отчётам на форуме тропы там сейчас достаточно сухие. Желающие присоединиться — отписываемся.
Думаю в субботу прокатиться из своего Переделкино до Ромашково и покатать там, а потом вернуться другой дорогой. Плановый трек. Судя по отчётам на форуме тропы там сейчас достаточно сухие. Желающие присоединиться — отписываемся.
Поехали вдоль Ликовы и в Малинки прокатимся. Те же 60 с чем-то км, но более содержательные и насыщенные.
Трек покажи сперва![]()
Ага, глянул, спасибо. Мне, как и в прошлый раз, поздновато - хотелось бы до 16 часов откатать... Сам планирую стартануть раньше, часов в 9-10.
Реальный трек. Тропинки в Ромашково в идеально сухом состоянии, да и вообще грязи по треку нигде не было. Южный вариант объезда Барвихи мне понравился больше северного (быстро и почти всё асфальтово, без корней/брёвен поперёк в Подушкинском лесу). Пробовал ещё третий вариант объезда раньше, но он мне тоже не понравился. В лесу классно, кто сегодня не выбрался — советую напрячься и рвануть завтра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)