zjXkkkGsg1k.jpg
Топовая рама кантрийной линейки Giant 2004 года. Косметические коцки подкрашены лаком, технически всё норм. Подшипники подвески в нормальном состоянии. Cудя по состоянию байка и стоковых комплектующих на момент покупки в апреле 2018, отъездил он не много (видимо по большей части стоял).
NRS (No Resonance System) - это четырехрычажная конструкция двухподвесной рамы, которая абсолютно не раскачивается при педалировании, в том числе при езде в подъем. Реализовано это за счёт того, что натяжение цепи сильно противодействует сжатию подвески, при этом аморт накачивается до состояния "no sag" (подвеска не сжимается когда вы просто садитесь на велосипед). Таким образом, чем сильнее вы давите на педаль, тем сильнее цепь сопротивляется сжатию подвески. Благодаря этому байк твёрдый как хардтейл даже при езде стоя. При этом педалкик полностью отсутствует! Ход подвески 95мм.
Аморт Fox Float R AVA. Обслужен в мае 2018. В стоке стоит именно такой аморт т.к. этой раме нужен аморт с повышенным объёмом воздушной камеры, чтобы несмотря на отсутствие сэга он нормально съедал удары. Fox Float R AVA позволяет повысить объём воздушной камеры на 30% относительно обычного Fox Float R. Состояние аморта на 4, т.к. каждые месяц-два нужно подливать масло в воздушную камеру, чтобы не травил воздух. Вероятно, замена ремкомплекта позволит этого не делать, но я посчитал это нецелесообразным, лично мне не сложно спустить воздух и залить кубик масла из шприца.
Cтакан прямой 1.1\8, подседел 30,9, размер 20.5, ЕТТ 613мм.
Вес с амортом, рулевой, петухом и защитой пера 2764 г.
Грязевые зазоры шикарные, влазит резина 2.6 с зазорами по 7 мм. На верхних перьях и рулевом стакане наклеена светоотражающая плёнка.
Цена16500160001550015000. В комплекте петух и отличная рулевая на промах! За небольшую доп плату могу доукомплектовать подседелом и зажимом.
Находится в Москве. Хорошо упакую и перешлю куда угодно.
Можно пообщаться через скайп или видеосвязь в вотсапе/телеге, покажу всё в прямом эфире)
Писать либо на вотсап/телеграм 8994ООО27I6, либо ВК https://vk.com/sandovich94
Посмотрите другие мои предложения в профиле.
XPj5EsuHCpQ.jpg
mDWC4r-j3UY2.jpg