тариф Олайт за 2800 с торгом продам в районе бабушкинская,отрадное,вднх с переоформлением,документы на руках,1-н хозяин за все время использования архивного безумно-выгодного тарифа,жду звонка на 8 963 658 59 62.
тариф Олайт за 2800 с торгом продам в районе бабушкинская,отрадное,вднх с переоформлением,документы на руках,1-н хозяин за все время использования архивного безумно-выгодного тарифа,жду звонка на 8 963 658 59 62.
+можно положить 150 рублей, ввести код и не нужны будут карты продления)
<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 04.01.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>+1клевая штука
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
А вот интересно! Видел на Измайловском рынке торговцев, которые предлагали всякие тарифы(в т.ч мегафон) с рук. Т.е. покупаешь конвертик с симкой и всё! Никаких личных данных не надо! Получается, что номер ни на кого не зарегистрирован? Понимаю, что разводилово, но вот как?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 04.01.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как, расскажите? У меня баланс годен где-то на пару лет вперед, но все равно так чувствуешь себя немного неполноценным абонентом )
помню как его раньше раздавали всем бесплатно
тогда у меня ещё телефона не было отдал другу, а он его потом потерял эх =\
разводить флуд - сестра лет 5 назад брала или 6, так ей как стедентке продали за 90 рублей, 5 баксов на счету+карта продления в подарок.)
2"Denis Gorchakov " - кладете 150 рублей на счет и вводите сервисную команду, одна из 105 которая. какая именно - гуглите или у консультанта, я не помню)факт в том, что теперь контракт действителен до 2108 года:-D
GIGIGIGIGI, действительно нагуглилось )
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А я до сих пор пользуюсь, уже лет пять наверное... ДоволенРоуминг есть... практически никаких отличий от контрактных ТП. Советую. Даже этих денег симка стоит! Окупится за месяц-другой
молодца..пофлудили
и лишь я отпишусь по теме:
продано за 2500 час назад с переоформлением в офисе мегафон.всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)