Мегафон
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мегафон

тариф Олайт за 2800 с торгом продам в районе бабушкинская,отрадное,вднх с переоформлением,документы на руках,1-н хозяин за все время использования архивного безумно-выгодного тарифа,жду звонка на 8 963 658 59 62.

+можно положить 150 рублей, ввести код и не нужны будут карты продления)

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 04.01.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +можно положить 150 рублей, ввести код и не нужны будут карты продления)[/b]
    +1 клевая штука
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

А вот интересно! Видел на Измайловском рынке торговцев, которые предлагали всякие тарифы(в т.ч мегафон) с рук. Т.е. покупаешь конвертик с симкой и всё! Никаких личных данных не надо! Получается, что номер ни на кого не зарегистрирован? Понимаю, что разводилово, но вот как?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 04.01.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +можно положить 150 рублей, ввести код и не нужны будут карты продления)[/b]
    Это как, расскажите? У меня баланс годен где-то на пару лет вперед, но все равно так чувствуешь себя немного неполноценным абонентом )

помню как его раньше раздавали всем бесплатно
    тогда у меня ещё телефона не было отдал другу, а он его потом потерял эх =\

разводить флуд - сестра лет 5 назад брала или 6, так ей как стедентке продали за 90 рублей, 5 баксов на счету+карта продления в подарок.)
    2"Denis Gorchakov " - кладете 150 рублей на счет и вводите сервисную команду, одна из 105 которая. какая именно - гуглите или у консультанта, я не помню)факт в том, что теперь контракт действителен до 2108 года:-D

GIGIGIGIGI, действительно нагуглилось )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Действующие абоненты тарифных планов серии ЛАЙТ, подключившиеся ранее, также могут воспользоваться льготными условиями и продлить срок действия договора на 100 лет. Договор продляется автоматически при одновременном подключении пакета «Справочные службы 30 дней ЦО». Вместе с бесплатными звонками в Абонентскую службу на 30 дней пользователь получит бессрочное действие договора. Разовый платеж за подключение пакета составляет 150 рублей. Участники программы «МегаФон-Бонус» могут продлить срок действия договора за счет накопленных баллов (требуется 300 бонусных баллов). Для этого достаточно отправить SMS с текстом 714 на бесплатный номер 5010.[/b]

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

А я до сих пор пользуюсь, уже лет пять наверное... Доволен Роуминг есть... практически никаких отличий от контрактных ТП. Советую. Даже этих денег симка стоит! Окупится за месяц-другой
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

молодца..пофлудили

и лишь я отпишусь по теме:
    продано за 2500 час назад с переоформлением в офисе мегафон.всем спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)