Триал Cпорт - отказ в гарантии Norco carbon.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Триал Cпорт - отказ в гарантии Norco carbon.

По умолчанию Триал Cпорт - отказ в гарантии Norco carbon.

Всем привет ! Вообщем ситуация такова . Есть рама и гарантия на Norco Range Carbon7.2 покупался 19.06.15 в Триал-Спорт гарантия была на то время 5 лет на раму т.е ещё действует пол года . При переборке увидел трещины на заднем треугольнике и кареточном узле.
    Наследующий день после обнаружения еду в триал уже с разобранной рамой без амморта, каретки итд . Принёс это чудо и тут пришли "эксперты" Триал-Спорта сказали что это трещины на лаке и ещё сказали что им нужны фото целого велосипеда как он у меня был, хорошо я накидал всё обратно привёз в Триал-Спорт и собирал там всё при них ради 2х фото(Бред!) . Пишу заявление на замену рамы ( комплектация не сток ,я покупал велик ради рамы и сразу всё заменил на свои детали ) Отдаю раму жду 2 недели и вот ответ Триал Спорта (ниже на фото )
    Почитав гарантию Триала можно сразу отказывать в гарантии по любому поводу ( что ты катался на нём это уже отказ в гарантии )
    Честно сказать я вшоке от сегодняшнего Триал- спорта! Раньше все брали (и я ) только ради гарантии Norco, а теперь смысла нет покупать вел у которого гарантии нет. Первая рама алю Range треснул у подседела , заменили мне без проблем в 2014 году (принёс только раму ) сделали фото и заменили . Теперь же если ты заменил хоть что то в комплектации своего велика тебе Триал шлёт отдыхать ...
    Кто что делал в данном случае посоветуйте с чего начать плз?!
    Претензию я конечно напишу на их сайт и в роспотребнадзор может обратиться или в общество защиты прав потребителя ,экспертизу я так понимаю делать тоже . Подскажите кто сталкивался с Триал-Спортом и их "Гарантией" как двигаться дальше . Спасибо)
    9N3FCcBYjnA.jpgE5RJbjq99r0.jpgzZ1b5ojGRYo.jpg d-4jLG-MV64.jpgigm2oRHpBus.jpg
    Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи..ец.

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Надо было китайкартон брать.

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Надо было китайкартон брать.
    в данное время может и можно .
    Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи..ец.

Делайте независимую экспертизу и в суд.

Цитата Сообщение от shurkne Посмотреть сообщение
    Делайте независимую экспертизу и в суд.
    Да я тоже так думаю !

Веломаньяк
    Байк
    Сардина
    Записей в дневнике
    7

так сзади какой ротор был?

Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    так сзади какой ротор был?
    Перед 203 зад 180 . Объясните какое это значение имеет?) Где описано про ротор что 4х поршневые тормоза не могут устанавливаться на байк? Просто в Триале тоже спросили про тормоза ...

Веломаньяк
    Байк
    Сардина
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от kellla Посмотреть сообщение
    Просто в Триале тоже спросили про тормоза ...
    потому что там трещина..

Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    потому что там трещина..
    Такая же трещина у большинства народа . В точности .. я уже 3х нашёл с такой же трещиной . Видимо брак был в этом месте .

Я бы писал претензию с требованием проведения экспертизы с моим участием ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)