Не знаю какую вилку выбрать, глаза разбегаются.
Нужна для легкого фрирайда,
ход- 100мм (не эластомер)
вес- примерно 2кг
бюджет- 6тр (собираюсь брать б/у)
Прошу посоветовать что взять за эти деньги под эти требования.
Не знаю какую вилку выбрать, глаза разбегаются.
Нужна для легкого фрирайда,
ход- 100мм (не эластомер)
вес- примерно 2кг
бюджет- 6тр (собираюсь брать б/у)
Прошу посоветовать что взять за эти деньги под эти требования.
100 мм -- это не легкий фрирайд
А так Марцокки МХ старых лет, Тору можно взять...
за 6к можно и рекон 130мм бу взять.
Надо бы раскрыть понятие лёгкий фрирайд, ибо 100мм и "фрирайд" находятся на разных полюсах.
Пока буду советовать RS Argyle. Он же арбуз.
if you're in control you're not going fast enough
арбуз больше для стрита-дерта
Фокс ванилла Р 130мм, производитель рекомендует для Фрирайда, могу свою продать. Катала на ней в крыму, пару лет назад, вполне себе так живет.Единственно ей нужно сделать послесезонное плановое ТО, типа замена масла и сальников... предыдущее ТО делалось перед сезоном. Вилка обшарпаная царапаная, но работоспособная на 100 процентов, ТО делалось каждые полгода. Причина продажи, хочу новую ваниллу 140 мм протестить. Эту отдам за 6к.Пишите в личку.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Велосипед собирается для гонок по лесу, соответственно это жестче чем кросс- кантри, и кантрийная подвеска может сломаться, ну и тем более попрыгать иногда на трамплинах захочется. (не высоких)
130мм не хочу так как с ней передок больно высокий, не удобно, а мне маневренность по зарез нужна.
<div class='quotetop'>Цитата(SergeyLLS @ 26.12.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>для начала узнай разницу между алко-кантри и косс-кантри. И посмотри на чём пацаны катают последнее. Станет легче выбирать :mellow:
Да мне все равно на чем пацаны катают, я обозначил то, как собираюсь использовать велосипед, с спрашиваю, у тех, кто разбирается в вилках, что взять под такое катание, а как оно называется, мне как-то без особой разницы.
Если ты считаешь что кантрийная вилка выдержит такой режим, то пожалуйста напиши модель.
<div class='quotetop'>Цитата(SergeyLLS @ 26.12.2008 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
офф топ: сказал, как отрезал. настоящий пацан:-)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)