Ребята, спасибо большое за отчёт!
Китай моя велосипедная любовь и мечта. Туда всегда хочется ещё и ещё, потому как красоты безумные.
Я была в Сычуани давно, в 2013-м. Может быть "в недрах интеренета" вам и попадался наш поход
http://3x9.ru/otchets/2013_China/3x9...-Polyakova.htm
Хоть с нашим маршрутом пересечений особо не было, только первая небольшая часть, как я понимаю туристическая тропа и первый перевал у подножья Гунгашани 4500 с копейками, но маршрут интересный. Для меня лично было много интересных видов и мест, которые когда-нибудь хотелось посетить и посмотреть уже вживую самой

Отчёт написан интересно не скучный, живой слог, читается легко. Немного не привычно листать каждый день, но не суть.
Хорошие кликабельные фотографии, смотрятся здорово. Отдельный респект вашему фотографу!!!!! Все красоты Сычуаня отражены чётко

Думаю всё же, апрель-май для таких высот (свыше 4500) рановато, хороший сезон осенью, ближе к октябрю. Не удивительно, что на одном из перевалов вы отхватили "беспощадного туризма". Читала, представляла себе эти вскарабкивания без тропы в молоке по пояс в снегу.... жуть! не надо так!)))))
Ещё раз, спасибо за отчёт. Пишите ещё!