Сычуань и Восточный Тибет - Китай, апрель-май 2019
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сычуань и Восточный Тибет - Китай, апрель-май 2019

По умолчанию Сычуань и Восточный Тибет - Китай, апрель-май 2019

00-01а.jpg
    Весной 2019 года съездили в велопоход по Восточному Тибету в Китае. Отчет можно посмотреть тут - Сычуань и Восточный Тибет - Китай 2019

Мы создаем блог о походах в горах и не только. И естественно мы хотим, чтобы больше людей узнали о блоге и читали публикуемые материалы. Будем признательны вам за лайки/подписки/комментарии/репосты в соцсетях на Яндекс.Дзен. Разумеется, если вам это нравится!

Отличный отчет! Сильная у вас была команда, слаженная, молодцы!
    http://veloclubpenza.ru - Пензенский сайт велотуризма

неудобно читать на яндексдзен. Кому надо конечно подчеркнут для себе нужную информацию, но для
    Цитата Сообщение от Holicopter Посмотреть сообщение
    И естественно мы хотим, чтобы больше людей узнали о блоге и читали публикуемые материалы. Будем признательны вам за лайки/подписки/комментарии/репосты в соцсетях
    нужно видео и немного таланта оператора и рассказчика. Я так думаю.

Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
    неудобно читать на яндексдзен. Кому надо конечно подчеркнут для себе нужную информацию, но для
    нужно видео и немного таланта оператора и рассказчика. Я так думаю.
    А можете порекомендовать другую платформу, более удобную для публикации/чтения?

Видео мы снимали. Но его обработать и сверстать годный для показа контент - работы не в пример больше чем подготовить текстовый отчет. Понимаем, что yuotube более прогрессивный формат, но вы правильно отметили, что нужны некоторые навыки в съемке, монтаже и озвучке.
    Тем более, что этот блог задумывается как коллаб нескольких авторов. А не каждый готов и может снимать видео на маршруте...

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Нормально все читается на дзене. неприятно что каждая глава на новой страничке,-- приходится клацать. но это -- дело вкуса. Отчет хороший. надо ехать.

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Нормально все читается на дзене. неприятно что каждая глава на новой страничке,-- приходится клацать. но это -- дело вкуса. Отчет хороший. надо ехать.
    Даже у Яндекса не все хорошо с сервисом. Писать в формате "1 страница - 1 глава" решил после того, как несколько раз из черновика "улетали" фотки вместе с подписями и слетало форматирование. Видно сервис не очень "переваривает" большое количество медиа в одной статье.
    Лично меня не устраивает, то что эта платформа безбожно жмет фото и ухудшает ее качество. Как на превьющках, так и в полном просмотре. Видно оптимизация сделана для мобильных устройств.
    Пробовал грузить фото по ссылкам с тех же Гугл-фото - не тянет, ошибка загрузки
    Попробую поэкспериментировать с Яндекс.Диском...

Спасибо! До конца еще не дочитал, но впечатляет.. Представляю объем информационной подготовки..
    И очень, очень здорово, что в традиционной (текст+фото) форме. Читать быстрее, простая навигация, легко читать по кускам. Отличный слог.

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Спасибо! До конца еще не дочитал, но впечатляет.. Представляю объем информационной подготовки..
    И очень, очень здорово, что в традиционной (текст+фото) форме. Читать быстрее, простая навигация, легко читать по кускам. Отличный слог.
    Спасибо за отзыв и оценку!

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Ребята, спасибо большое за отчёт!
    Китай моя велосипедная любовь и мечта. Туда всегда хочется ещё и ещё, потому как красоты безумные.
    Я была в Сычуани давно, в 2013-м. Может быть "в недрах интеренета" вам и попадался наш поход http://3x9.ru/otchets/2013_China/3x9...-Polyakova.htm
    Хоть с нашим маршрутом пересечений особо не было, только первая небольшая часть, как я понимаю туристическая тропа и первый перевал у подножья Гунгашани 4500 с копейками, но маршрут интересный. Для меня лично было много интересных видов и мест, которые когда-нибудь хотелось посетить и посмотреть уже вживую самой
    Отчёт написан интересно не скучный, живой слог, читается легко. Немного не привычно листать каждый день, но не суть.
    Хорошие кликабельные фотографии, смотрятся здорово. Отдельный респект вашему фотографу!!!!! Все красоты Сычуаня отражены чётко
    Думаю всё же, апрель-май для таких высот (свыше 4500) рановато, хороший сезон осенью, ближе к октябрю. Не удивительно, что на одном из перевалов вы отхватили "беспощадного туризма". Читала, представляла себе эти вскарабкивания без тропы в молоке по пояс в снегу.... жуть! не надо так!)))))
    Ещё раз, спасибо за отчёт. Пишите ещё!
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо большое за отчёт!
    Китай моя велосипедная любовь и мечта. Туда всегда хочется ещё и ещё, потому как красоты безумные.
    Я была в Сычуани давно, в 2013-м. Может быть "в недрах интеренета" вам и попадался наш поход http://3x9.ru/otchets/2013_China/3x9...-Polyakova.htm
    Хоть с нашим маршрутом пересечений особо не было, только первая небольшая часть, как я понимаю туристическая тропа и первый перевал у подножья Гунгашани 4500 с копейками, но маршрут интересный. Для меня лично было много интересных видов и мест, которые когда-нибудь хотелось посетить и посмотреть уже вживую самой
    Отчёт написан интересно не скучный, живой слог, читается легко. Немного не привычно листать каждый день, но не суть.
    Хорошие кликабельные фотографии, смотрятся здорово. Отдельный респект вашему фотографу!!!!! Все красоты Сычуаня отражены чётко
    Думаю всё же, апрель-май для таких высот (свыше 4500) рановато, хороший сезон осенью, ближе к октябрю. Не удивительно, что на одном из перевалов вы отхватили "беспощадного туризма". Читала, представляла себе эти вскарабкивания без тропы в молоке по пояс в снегу.... жуть! не надо так!)))))
    Ещё раз, спасибо за отчёт. Пишите ещё!
    Да, мы читали ваш отчет. Он даже у нас в списке отчетов для разработки маршрутов есть
    Что касается сезона, то весна тоже вполне себе вариант, возможно только нужно больше смещаться в май. Но год на год не приходится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)