Прекрасно разжевали тему про технологию покупок на CRC. Спасибо. А как бы узнать в таком же формате про ebаy? Насколько там безопасно и быстро? Просветите, пожалуйста. :blush2:
Прекрасно разжевали тему про технологию покупок на CRC. Спасибо. А как бы узнать в таком же формате про ebаy? Насколько там безопасно и быстро? Просветите, пожалуйста. :blush2:
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 17.12.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
maybe EBAY?...
Если eBay, то вот хорошая тема: Как купить GPS гаджет на eBay
Реще и жоще!
Ебуй - это сильно :megalol:
http://www.vxzone.com/ - здесь все очень хорошо описано
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 17.12.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо тебе и Бегемоту, очень толковые ссылочки. А прочим, которые лишь бы попи...ть, которые толком ничего по существу вопроса сообщить не могут, а только постебаться-писю в пасть. Можно подумать что эти особи знают English в совершенстве, в чем, лично я, сомневаюсь.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 17.12.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А Ты, используя право редактирования исправь свою ошибку. А не плюйся на лево и на право.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.12.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Плеваться начал не я, адекватные участники врубились о чем идет разговор, а остальные просто начали глумиться. Вот еще бы по-русски научились грамотно писать.
Ой, простите, но направо и налево в РУССКОМ языке пишется слитно. Современное ОБРАЗОВАНЬЕЦЕ видимо накладывает отпечаточек.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 17.12.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не обижайся... Лучше название темы исправь, honey... А вообще, тема имеет право на существование. Я сам сейчас озабочен покупкой рамы с этого "е-траха"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)