Менять или возвращать?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Менять или возвращать?

Question Менять или возвращать?

В общем ситуация такая. Был Jamis nemmesis 650 comp 2015 https://trial-sport.ru/goods/973867.html Через 2 года треснула рама, триал поменял по гарантии на раму https://market.yandex.ru/product--go...-2014/10885262 и вместе с рамой пришлось ставить новую каретку и задняя втулку уже под ось. Но вот неделю назад ситуация повторился и теперь предлагают раму от https://trial-sport.ru/goods/51516/971910.html опять с эксцентриком и картриджной кареткой либо вернуть деньги. Что посоветуете в данной ситуации? Покупал в 2016г. тысяч за 50~ Сейчас можно за эти деньги купить что-нибудь с сантуром. Есть вариант докинуть конечно, но что в таком случаем брать ума не приложу. Хочется 29 уже попробовать

Что ты с ними делаешь?

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Что ты с ними делаешь?
    Ну L рама получается в притык и трескается в районе подседельной трубы. Хотя длинна штыря еще позволяет выдвинуть сантиметров на 5

Цитата Сообщение от Vedrdoi Посмотреть сообщение
    Ну L рама получается в притык и трескается в районе подседельной трубы. Хотя длинна штыря еще позволяет выдвинуть сантиметров на 5
    Покажите фотки, пожалуйста, вы же делали фото. То есть ломались два джамиса? Запомним. Мне кажется взяв деньги вы проиграете. За полтийник сейчас ничего не взять приличного. Осей не дадут а вилка сами знаете дадут сантур, грустно как-то. Я бы взял заскар. Взяв деньги вы все равно купите нечто без осей и с сантуром. А так вы возьмете раму без осей но останетесь с рокшоксом своим дорогим и нежно любимым. Вам же отдать придется поломаный велосипед целиком, правильно я понял?

А, есть еще вариант взять деньги, и купить найнер докинув еще денег? Как будто вы продали старый байк за полтийник. Тогда дело меняется. Если так рассудить, то отдать старое надоевшее ломучее за полтийник это хорошо. Даже по нынешним временам. Триалу респектуха тнм.
    Последний раз редактировалось Stepleton; 24.04.2019 в 21:13.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Покажите фотки, пожалуйста, вы же делали фото.
    photo_2019-04-24_21-18-42.jpg Уот так уот. На 2 рамахphoto_2019-01-10_16-23-36.jpg

Вложение 543616 Уот так уот. На 2 рамахВложение 543617
    У меня сломалось прямо наоборот если можно так сказать: ) верхняя труба в месте крепления к подсидельной. То есть такая же трещина как у вас, но под этим же швом, а у вас над швом. Я все же решил что подсидел пожадничал и слишком отпилил сильно. Простите за любопытство, сколько см вы оставляли в раме?

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    У меня сломалось прямо наоборот если можно так сказать: ) верхняя труба в месте крепления к подсидельной. То есть такая же трещина как у вас, но под этим же швом, а у вас над швом. Я все же решил что подсидел пожадничал и слишком отпилил сильно. Простите за любопытство, сколько см вы оставляли в раме?
    Сложно сказать. Но стоковый подсидел я не пелил и до метки min еще сантиметров 5, как и писал выше.

А вес ездока какой?
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Сложно сказать. Но стоковый подсидел я не пелил и до метки min еще сантиметров 5, как и писал выше.
    у рамы есть своя минимальная глубина установки подседельного штыря, иногда она не совпадает с отметкой на штыре

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)