Сообщение от
ГанцАккерман
6 утра ничего так время, но мой биологический цикл так устроен, что я ложусь в 2:30-3 ночи (в это время меня начинает резко вырубать, и я иду спать в любом случае). Если ложусь в районе 00:00 - просто ворочаюсь и не могу заснуть час минимум. Поэтому единственный промежуточный доступный вариант - это заснуть в 1:30. Исходя из здравого смысла, при этом проснусь я в 7:45 где-то.
Соотв.-но если кто-нибудь сможет меня подхватить на машине в 8:30 - именно к 9-ти на старте можно быть без проблем.
Трафик на Южном кольце в какой-то степени беспокоит только в юго-восточной его части и на вечно забитых набережных.
Сбор с утра нужен только по одной причине: я очень долго и нудно разбирался с участком, который сейчас проходит через парк, и понял, что ни одного разумного варианта проезда там в безсветофорном режиме по дорогам нет, а парк очень и очень быстрый и отлично подходит для шоссеров, но косяк там, как и в любом парке - собачники. Собственно, поздним вечером их там уже нет, а вот утром - что в 7, что в 8, что в 9-ть - хватает. Конечно после 11-ти к ним прибавляются безумные дети и просто толпы людей, поэтому утром в любом случае ехать лучше.
В итоге, голосую либо за старт в 9 утра, либо за старт после 22-х даже. Во втором случае мне, правда, срочно понадобится нормальный велосвет, поскольку вчера как раз на том самом участке обнаружил, что мой фонарь, которому уже почти 7 лет, совсем "состарился" и вырубается ни с того, ни с сего (но купить что-либо в Москве быстро не составляет труда даже на майских праздниках, так что это фигня).
P.S. Обнаружил вчера, что 2-я Южнопортовая наглухо перекрыта, там строятся опоры моста, поэтому сделал объездной участок в Страве. Не думаю, что стоит из-за этого перерисовывать весь маршрут (не поменявшийся на 98%), уж больно это муторное занятие.