Западные рубежи II или Гродно - В.Луки (первые майские)
Всем привет!
На этот раз Родина моя - Белорусия, песни партизан - сосны да туман .... (с)
В свое время эта республика оставила очень приятные впечатления, поэтому я продолжилкапатьсмотреть в том же направлении.
ПРОЕКТ ТРЕКА от Гродно до В.Лук (ориентировочно). Трек как и всегда проложен по второстепенным дорогам с твердым покрытием (откорректированная версия).
Согласно плану ГОЭЛРО получается 673 км в среднем по 130 км\день, при этом в зависимости от того кто соберется я готов пересмотреть свои наполеоновские планы и проявить гибкость в разумных пределах![]()
Темп движения средний. Ночевки в палатках, жрачка на преимущественно на горелках\кострах но и кафешки никто разумеется не отменял.
Сроки поездки:
Заброска: 30.04.2019 г. Москва Белорусская поезд № 077Щ, вагон 12, место 20 отпр. 16:36 приб. 08:48
Выброска: 05.05.2019 г. Великие Луки поезд № 664АА, вагон 06, место 18 отпр. 21:30 приб. 06:43
Achtung! В этом поезде есть уплотненные плацкартные вагоны (40 мест с одной стороны). Что это такое я не знаю и не понимаю, но наверное стоит брать билеты в обычные стандартные вагоны, так же присутствующие в этом поезде как прицепные.
У кого есть желание присоединиться - welcome!
e-mail: dromanoff@mail.ru
тел. +7-917-509-98-59 (есть вибер, ватцап)
Денис.
Добавил ОТЧЕТ по пройденному маршруту.