2019 Via Claudia Augusta 15.07-02.08
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 2019 Via Claudia Augusta 15.07-02.08

По умолчанию 2019 Via Claudia Augusta 15.07-02.08

Приветствую ! Нас двое парней - билеты уже взяли.
    Вылет из Шереметьево 15.07 (06:50), обратно 28.07 из Венеции либо со мной 02.08 (в 00:30 ночи) из Милана.

В основе отчет буду рад любым полезным советам особенно о посещении классных достопримечательностей

Желающие присоединиться пишите.

Поход палаточный с горелкой и прочим. Средний километраж 60-110км/день

...спсб за ссылку на БТР -любопытный ресурс

...по походу ...ваш формат предполагает "едешь ,да смотришь по сторонам" ...имхо, главное там - этт альпийские городки ,их люди ,местная жизненная атмосфера ,+радиальные вылазки из/ок городков ,...аэто лучше цеплять налегке+отель/хостел -- утром пробросился в новый городок, бросил вел и пошёл "гулять" или задержался под радиалки на денёк... ...иначе не представляю как можно подняться на фуникулёре наЦугшпице ,ощутить всю немецкостьБольцано ,залесть в красивейшие места Рива-дель-Гарды ,поесть мороженого на полуострове вКрепостиСермионе ,вдохнуть вечернюю романтикуВероны ,обойтиВенецию...
    ...нуедешь ,например, по велодорожке отБольцано по долине с виноградниками и яблоневыми садами -ичто ты видишь...?

наш трек 2017 года https://www.gpsies.com/map.do;jsessi...vluolqzepkrjsx
    Газ закупали в Мюнхене. Ехали не Гармиш-Партенкирхен, а через Фюссен. В Тренто ушли на циклописту Вальсугано - там красиво было!
    Было 4 диких ночёвки - 2 в Баварии,1 в Тироле, 1 в Италии.
    Из городов посмотрели Фюссен, Мерано, Тренто, Бассано-дель-граппа

Вот на другом ресурсе наш трек - лучше видно где были стоянки. https://xtrex.ru/file/IQA7
    В Италии со стоянкой неудачно вышло. По карте ожидали ручей+речка. По факту сухое русло. Ночью в горах был ливень и нас немного подтопило.
    Последний раз редактировалось berlaga2005; 29.03.2019 в 16:51.

Привет! Живу на севере италии город Брессаноне! буду рад встрече, помогу чем могу! мой телефон +393455195415 Вотс АПп Максим

Ювел,
    Шатун Gorgetta,
    berlaga2005,

1) Ходовых дней у нас будет приблизительно от 12 до 14, поэтому можем позволить себе или ответвления от машрута или радиалки налегке. Подскажите идеи красивых радиалок плиз.
    2) Что можете сказать по такому ответвлению маршрута https://www.gpsies.com/map.do?fileId=glcrugwevdxryhni по сравнению с "базовым" ? Перевел Стельвио, все дела.
    Где виды посимпатичнее?
    3) Рассматриваем вариант поехать на шоссейниках, поэтому совсем уж мтб трейлы не пойдут.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по такому ответвлению маршрута
    Вам тогда надо тему переименовать, потому что этот маршрут к ВиаАугусте совсем никакого отношения не имеет.
    Кроме видов надо еще Вам изучить наличие велодорожки. Или Вам это не принципиально? Нам когда приходилось ехать по автодорогам без велодорожек, то там было уже не до видов.
    А у Вас точно поход палаточный? Какой вес багажа планируется? На подъёмах с тяжелыми рюкзаками совсем не интересно.

Цитата Сообщение от berlaga2005 Посмотреть сообщение
    Вам тогда надо тему переименовать, потому что этот маршрут к ВиаАугусте совсем никакого отношения не имеет.
    Кроме видов надо еще Вам изучить наличие велодорожки. Или Вам это не принципиально? Нам когда приходилось ехать по автодорогам без велодорожек, то там было уже не до видов.
    А у Вас точно поход палаточный? Какой вес багажа планируется? На подъёмах с тяжелыми рюкзаками совсем не интересно.
    Ну я не автор темы, но вроде мы не на поломничество едем, чтоб в сторону от "пути" нельзя было немного отъехать . Пока просто теория. Маршрут обсуждаем, рассматриваем разные варианты.

Тут не в паломничестве дело. Паломничество это Камино-де-Сантьяго.
    Виа Аугуста это маркированный маршрут с велодорожкой. Контингент там в основном не на шоссейниках. Много активных пенсионеров. Попадаются и семейные группы. Виды..... Они там разные и в Баварии, и в Тироле, и в Зюдтироле. Наверно в этом даже плюс - в разнообразности видов.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Ювел,
    Шатун Gorgetta,
    berlaga2005,

1) Ходовых дней у нас будет приблизительно от 12 до 14, поэтому можем позволить себе или ответвления от машрута или радиалки налегке. Подскажите идеи красивых радиалок плиз.
    2) Что можете сказать по такому ответвлению маршрута https://www.gpsies.com/map.do?fileId=glcrugwevdxryhni по сравнению с "базовым" ? Перевел Стельвио, все дела.
    Где виды посимпатичнее?
    3) Рассматриваем вариант поехать на шоссейниках, поэтому совсем уж мтб трейлы не пойдут.
    Привет. Если через мой город поедете, подскажу как красивее в Мюнхен доехать. Сам там ездил. По стельвио не подскажу, знаю что там подъем огогого. Радиалки из моего городка тоже можно погонять интересные. Запишите телефон, пишите в вотс апп я всегда на связи.

Цитата Сообщение от Ювел Посмотреть сообщение
    Привет. Если через мой город поедете, подскажу как красивее в Мюнхен доехать. Сам там ездил. По стельвио не подскажу, знаю что там подъем огогого. Радиалки из моего городка тоже можно погонять интересные. Запишите телефон, пишите в вотс апп я всегда на связи.
    Так мы наоборот из Мюнхена на юг едет в Милан (Венецию).

А этот путь Аугуста вообще проходит по асфальту и укатанным грунтам или там много кусков каменистых?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)