04.08-07.08.2018_Тверь-Торжок-Старица-Тверь
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 04.08-07.08.2018_Тверь-Торжок-Старица-Тверь

По умолчанию 04.08-07.08.2018_Тверь-Торжок-Старица-Тверь

Решили сделать работу над ошибками и проехать трек наоборот.
    По мативам трека Тверь-Торжок-Старица-Тверь из этой темы: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=365949
    Едем в Тверь в субботу 04.08.2018 на ласточке с Ленинградского вокзала в 8.43. Планирую проехать маршрут за 3 дня, но беру день в запас.

Живём впалатках, готовим на горелках.

Наличие запасной камеры, петуха, фары, шлема и навигатора или любого другого устройства с записанным треком обязательно.

Никуда гнать не планирую, поеду по настроению.
    Выезд с мест ночевки не позднее 9-10 утра в зависимости от укатанности в предыдущий день и колличества пройденных километров.

Трек:
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=pvijimxefswfxxwk

В связи с тем, что старт поздний прошу взять еду и воду на первую часть маршрута. Закупки в магазине на старте не будет.

Идея покатушки: проехаться по живописному маршруту в неспешном режиме, посмотреть достопримечательности, искупаться и поесть ягодок.

Будем рады компании

Состав группы:
    1) Seta+1
    2)
    3) Olga-vieras
    4) Lazhu
    Последний раз редактировалось Seta; 02.08.2018 в 20:23.

Seta, Ласточка наверное с Ленинградского.
    Думаю. Если на следующей неделе ударно поработаю и будет благосклонно начальство, то присоединюсь. Пока вероятность 40 %.
    В прошлый раз в Тверь ехал елькой на 7-03 (от Петра в 7-16). Была практически пуста. Если кому неудобно до вокзала ехать.
    Вчерашний трек https://www.gpsies.com/mapOnly.do;js...reenLeave=true
    Последний раз редактировалось Pagrom; 29.07.2018 в 20:33.

Хочу!
    Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    . Планирую проехать маршрут за 3 дня, но беру день в запас.
    Голосую за возвращение в понедельник вечером - по возможности.

Если будут свободные время и деньги, поеду. Пока под большим сомнением

Трек разверну. Поедем Тверь-Торжок-Старица-Тверь.

Света, напиши чётче, пожалуйста: день беру в запас - это если не получится всё проехать за три дня, или день в запас - это один день будем купаться, загорать и есть чернику? Мне надо быть в Мск хотя бы половину вторника (т.е. вернуться домой к 14 - 15 - 16 час во вторник 7 августа). Я успею?
    Ну оторвусь от вас, если не буду успевать. Хочется понимать "политику партии".

Оль, задала ты мне задачку
    Нужно думать.

Seta,

Можно весь трек глянуть?
    Если ехать по первоначальному плану, то Olga-vieras может эвакуироваться из Торжка. И мне лично тоже такой вариант больше нравится. Ближе к концу иметь возможность слива, но ты орг. тебе и решать.

И еще организаторский вопрос по стоянкам. Есть виденье где планируется встать? Первая ночевка логически получается на Волге у Старицы. Знаешь те места? После Торжка видел красивый берег в районе села Бродниково (197 км данного трека https://m.gpsies.com/map.do;jsession...baxknpowyjnzgw). Большой вопрос где встать между Торжком и Старицей.
    Последний раз редактировалось Pagrom; 30.07.2018 в 14:00.

Я примерно понимаю как и где буду ночевать до Старицы, если ехать Тверь Торжок Старица. Первая остановка где то на 80 км, на следующий день не очень ранний старт, доезжаем до Торжка, там осмотр города и обед (наверное сначала обед потом осмотр). Далее мы видоизменим трек и исключим лосиную кормушку.
    В том году мы доехали по треку только до Старицы,далее слились асфальтом в Тверь(накрутив за день порядка 160 км). В итоге получилось приехать маршрут ТТСТ за 3 дня.
    Четвертый день наверное это как отдвхательная купательная часть.
    Я по времени не ограничена, но по ощущениям мы должны в старицу приехать быстрее чем в том году

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Темп зависит от многих вещей..от жары, от состояния грунтов, от самочувствия.
    Я не знаю, как все получится в итоге, я вам об этом расскажу после мероприятия
    Последний раз редактировалось Seta; 30.07.2018 в 14:10.

Seta, Ты нас приглашаешь или выгоняешь? Просто хотелось чуть подробнее узнать о плане поездки и ее характеристиках. Для меня менее всего понятна часть маршрута от Торжка до Старицы. Есть ли у тебя набросок этого участка и ездила ли ты его?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)