Нужно купить велосипед, вопрос когда это лучше делать? сейчас в канте скидки в районе 30% . стоит ли ждать больших скидок или это максимум? дело осложняется ростовкой нужна L минимум а лучше XL
Нужно купить велосипед, вопрос когда это лучше делать? сейчас в канте скидки в районе 30% . стоит ли ждать больших скидок или это максимум? дело осложняется ростовкой нужна L минимум а лучше XL
смотря что Вы хотите
например на мериду скидк не бывает и все раскупают к марту)
напишите что нужно
рост
бюджет
итд
иначе вопрос ни о чем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
рост 187, вес 97. цена до 30000, тормоза дисковые( механика или гидра не знаю еще, пробовал тормоза на разных велосипедах механика одна от другой отличается как небо и земля, а вот начальная гидра не попадалась так что не могу оценить и сравнить с механикой ) сейчас катаюсь на веле товарища с тормозами ВВ5, какие то они дерганые, нет плавности, то чуть тормозят, чуток дожал и уже колесо юзом
механики не будет
ищите свою ростовку и оптимальную навеску
смотрите для начала триал-спорт
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
что значит "механики не будет" ?
ну так вопрос тот же: стоит ли ждать дальше больших скидок или больше чем сейчас их уже не будет?
спасибо, начну активно подыскивать пока все XL ки не разобрали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)