Выбор велосипеда для начинающего
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Выбор велосипеда для начинающего

Smile Выбор велосипеда для начинающего

Добрый вечер! Помогите выбрать велосипед, бюджет до 22 000 рублей. Был в нескольких магазинах, предложили несколько вариантов.

В первом магазине отговаривали брать Стелс и предложили 2 варианта:

Hartman Dragster Next: https://www.velocross36.ru/product/h...hidro-disc-26/
    CONRAD 27,5* MESSEL 3.0 https://www.velocross36.ru/product/c...75-messel-3-0/

Искал отзывы об этих немецких производителях и ничего не нашел, что насторожило.

В другом магазине уже не продавали такие модели, тут уже предложили брать Стелс, вот варианты:

https://www.velostrana.ru/stels/navi...10-v-275-v020/
    https://www.velostrana.ru/stels/navigator-650-md-v030/

В Декатлоне присмотрел этот велосипед:

https://www.decathlon.ru/velosiped-r...d_8360662.html

Подскажите, что из этого лучше всего или предложите свой вариант.
    Если что, я ростом 180, вес 99 кг

Заранее спасибо))

nimens, в германии нет производителей велосипедов
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

С весом 99 кг велики на трещетке лучше не брать. Это про те немецкие и стелз 610.

Стелз 650 и рокрайдер 520 можно.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Еще варианты
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1318892.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1224569.html

Декатлоновский rockrider 520 вне всякого сомнения здесь самый приличный

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Есть смысл чуть добавить и купить фэтбайк Стелс 680 MD и он позволит комфортнее и быстрее похудеть с 99 кг до разумных 80, а если мышц много до хотя бы до 88
    99 или качок или жиробас
    Велосипед надо покупать не по фирмЕ, а по заданным параметрам (6061 рама, гидравлика, норм вилка, кассета и тп)
    Фэтбайк, например, дает максимальный комфорт и эффективный фитнесс. При этом прочная ригидная вилка фэта амортизирует за счет колес лучше дешманской вилки немецкого китайца
    И выбор велосипедов обычно в любом городе примерно в сто раз шире 4-х наименований
    Эти китайские немцы фуфло
    Если брать более недорогой велосипед - то надо смотреть на те марки, которые все производство делают САМИ или заказывают понятно из какого источника - такие марки как TRINX и DRIVE
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 22.07.2018 в 21:15.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    nimens, в германии нет производителей велосипедов
    Есть, известные велосипеды от YT.
    Свой прошлый YT Jeffsy заказывала прямо из Германии посылкой напрямую от производителя. Сборка именно немецкая, две недели ждали производства и сборку, пока немцы всё это осуществили.
    Ну а если порыть интернет, то BERGAMONT в Гамбурге. Cube из Мюнхена, GHOST, Focus и так далее. Но кто их делает и собирает не знаю, знаю только про YT.

Или вы что-то другое имели ввиду, но в Германии хватает производителей велосипедов.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.07.2018 в 21:39.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Может лучше поддержать более отечественного производителя? Рамы отечественные и СНГ-производители научились делать нисколько не хуже, а все прочее стандартное от Шимано или СРАМ
    Есть Forward, Format, TRINX, DRIVE, Stels со Stark наконец
    Хотя TRINX к примеру ставит все проприетарное - но при этом очень достойного качества и за небольшие деньги

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Есть, известные велосипеды от YT.
    это может быть - но к теме за 20 000 отношения не имеет
    бергамонт куб итд - все делается в Азии

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Может лучше поддержать более отечественного производителя? Рамы отечественные и СНГ-производители научились делать нисколько не хуже, а все прочее стандартное от Шимано или СРАМ
    потому что они их и не делают

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Или вы что-то другое имели ввиду, но в Германии хватает производителей велосипедов.
    я имел ввиду что людям лапшу вешают в магазинах
    и если куб и прочие фокуы могут иметь RD в Германии и сборку финальную для уменьшения налогов, то эти по ссылкам чистые китайцы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

я имел ввиду что людям лапшу вешают в магазинах
    и если куб и прочие фокуы могут иметь RD в Германии и сборку финальную для уменьшения налогов, то эти по ссылкам чистые китайцы
    О, понятно, спасибо, буду знать. Просто для развития даже нужная информация.

это может быть - но к теме за 20 000 отношения не имеет
    Понятно, просто увидела, что вы написали что нет производителей, удивилась. Но я кроме этой фирмы ничего не знаю кто где собирает.

эти по ссылкам чистые китайцы
    Это не просто китайцы, это руссо-китайцы, типа Welt и т.п. Все делается в Китае, продается исключительно в России, но фирма регистрируется где-нибудь в Европе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)