..фишка -неслабый чиста западный ветрила (если не обманут))
..наверно ,отСанаторной
..буду целится наНемчиновку 9-41 или 10-19
..кому тудаже и тогдаже - велкам
..темп зависит от ветра ,нобезкостра и послеобеденного сна -эттточно
..фишка -неслабый чиста западный ветрила (если не обманут))
..наверно ,отСанаторной
..буду целится наНемчиновку 9-41 или 10-19
..кому тудаже и тогдаже - велкам
..темп зависит от ветра ,нобезкостра и послеобеденного сна -эттточно
Жора,
напишите в цифрах (ССДкм/чдлябезветра), как быстро хотите и как медленно готовы ехать.
Маршрут ездил, знаю,на себя прикину. Все 100+ точно не проеду, т.к. не раскатан, но 70+ м.б.
...ок20 безветра ...безфанатизма ,но кучеряво )
...двухподвес
...Немчиновка 9-41
...п,с, сегодня ветер добавлял очч сильно ,...ноГРЭ -вертлявый -невсегда западный в спину
Жора, спачибо, но наверное пас. Темп понятный, я примерно в таком грэ проезжал, но для раскатки не годится. Боюсь, глаза сильно выпучивать придется)
Поэтому поеду как планировал конаково-тверь, несмотря на все минусы (очень ранний старт, много времени на дорогу и ожидаемый западный мордник).
А при бодром темпе вполне естественно, что влияние ветра более значимо, чем когда на грани засыпания/потери устойчивости едешь.
Часо в одинадцат поеду по правому от Звенигорода в Успенск. Там на мост и тебе на встречу.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Ветер захидный, крутить не треба. На дипляже голы дивчины. Не можу бачить, берег не тот.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
По ветру как по волнам моей памяти. От Успенска повернул обратно поменяв берег. Бриз по фейс, а я футс мейд. Чуть не столкнулись с Жорой на узкой дорожке у Аксинино-Козино. К трем заволокло облаками, посерело, вот ливанет щас.
...Даа ,Вадик ,эпично пересеклись ..))
...лучше ГРЭ нет ничего ,кроме как ГРЭ с попутным ветром... (с)
А, трек можно глянуть![]()
...подветер понакатисным грунтам ,подвес жрёт последние неровности ,летишь как в эфире ,ток голубое небо ,буйная зелень и серебристая лента реки ...раскручиваешь 30+ ивполёт... взгляд нетупо подколесо ,а в космическую даль горизонта... водин момент показалось ,что уменя "наколесе сидит" ИлонМаск ,работаем командой ,ядобавляю и смену не сдаю ,нам наМарс -ещё далеко... на этих космических скоростях влетаю споворотом вНикифоровское ....имляяя ...в последнюю секунду замечаю самодельный шлакбаум ,какспециально выкрашенный всерый -цвет гравийки ,хороший такой стальной швеллер -нецэпочка какаянить ...чуть мы сМаском неврубились )))
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 21.06.2018 в 18:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)