страна Россия
штат ?????
город Москва
улица....
просто например с ебея когда покупал - забыл как оформлял чё, а тут спросили в крайне настоятельной форме "незаполнено поле "штат" - фиг вам чё продадим"...
страна Россия
штат ?????
город Москва
улица....
просто например с ебея когда покупал - забыл как оформлял чё, а тут спросили в крайне настоятельной форме "незаполнено поле "штат" - фиг вам чё продадим"...
я в штат пишу свой город,прокатывает уже больше года
Cпасибо, мужики!
забил как
страна Россия
штат Москва
город Москва
улица...
хистори с пейпала ща догадался отрыть - там тоже так же старые сделки прописывал (башка дырявая)
Добавлено позже (16/11/2008 01:08):
надеюсь китайцев с диалэкстрима не скрючит, что я с пейпала проплатил без указания штата (вторым способом), а потом вручную его добавил.
хых...
пишу "-" или "na". почему-то тоже всегда проходит и приходит...![]()
Ну не знают американцы, что не все страны состоят из штатов, поэтому им главное - убедиться, что ты не просто забыл заполнить это поле...
Пишу Central
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще говоря все это неправильно. Российская Федерация состоит из областей, это вообще говоря и есть state, но не юридически, а лингвистически. Для тех кто думает что "Москва" одна, посмотрите:
http://maps.yandex.ru/search.xml?text=%EC%...970&scale=4
Поэтому грамотнее всего писать в графе state - "Moscow Region", что подразумевает собой Москву и Московскую область. Несмотря на то, что это по нашей любимой конституции это два отдельных субъекта федерации![]()
расскажу такую историю
РЕШАЕТ ВСЕ ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС...
как-то я давно купил себе телефон нокиа 3510... очень давно лет 7 назад...
регился в нокиа клабе, так там страны россия небыло, зато была графа Postal Code...
так вот на письме написанно
UK, MOSCOW, 125413... все отлично пришло![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет единой связки между почтовыми индексами разных стран. Так же как и с телефонными кодамиСкорее всего собака была зарыта в Moscow
Это на западе узнаваемый брэнд, как "KGB", "Vodka" и "Russian dolls" (Матрешка) B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)