15-17 июня Липецк-Воронеж
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 15-17 июня Липецк-Воронеж

По умолчанию 15-17 июня Липецк-Воронеж

Предлагаю покататься по очень живописному маршруту Липецк- Воронеж.
    В этот период времени будет не так жарко и не будет мошкары,дороги грунтовые.

Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=umqgmzpfnqjtyklo

Выезд 15 июня поезд 21. 42, № 029М «Липецк» вагон 3

Обратно 17 июня 20.05 № 061С «Эльбрус» вагон 8.
    Билеты еще не брал,сегодня куплю.
    Трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=umqgmzpfnqjtyklo

Хорошее предложение) на тему подпишусь, билеты - после майских (завтра на Кавказ уезжаю, вначале там откатаюсь, дальше посмотрим).
    ---
    Нет дороге окончанья

Цитата Сообщение от severyanka Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение) на тему подпишусь, билеты - после майских (завтра на Кавказ уезжаю, вначале там откатаюсь, дальше посмотрим).
    Маша, хорошего походика вам)

Спасибо, Дима, катим уже по Ставрополю. Командир отстал - в самолёт не пустили Поздно пришел - хотел наверное на халявку в бизнес-классе прокатиться, хорошей еды покушать завтра догонять будет
    ---
    Нет дороге окончанья

Тема в силе? Пока рассматриваю как вариант.

Цитата Сообщение от Vladimir_1988 Посмотреть сообщение
    Тема в силе? Пока рассматриваю как вариант.
    присоединяюсь к вопросу

Так как народ с которым я договаривался отвалился,поход может состояться ели будет кворум. Если есть желающие просьба дать согласие до 14 июня до 21ч.

По билетам в Липецк,сейчас билеты на поезд № 029М стоят дороже, можете рассмотреть и другие поезда главное приезд должен быть до 7.30,в 7.45 мы пересаживаемся на дизель и едем до станции Дон.

Мне нравится направление, но вот билеты по 2 с лишним куска в один конец меня сильно деморализуют. Может на 2 электричках можно добраться?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Например, доехать на поздней электричке в пятницу до Тулы или Рязани. Там заночевать. В субботу утром проехать до какой-нибудь станции и сесть на следующую электричку до Ельца или станции Дон. По деньгам выйдет дешевле.

Можно сесть на поезд Москва-Липецк 15 июня
    № 517М стоит 1380,
    № 049А стоит 1430.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir_1988 Посмотреть сообщение
    Мне нравится направление, но вот билеты по 2 с лишним куска в один конец меня сильно деморализуют. Может на 2 электричках можно добраться?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Например, доехать на поздней электричке в пятницу до Тулы или Рязани. Там заночевать. В субботу утром проехать до какой-нибудь станции и сесть на следующую электричку до Ельца или станции Дон. По деньгам выйдет дешевле.
    До станции Дон ходит только 2 эльки в день.От станции Ельцы ехать до трека нужно 30-35км, итого пробег будет 135км, это много для одного дня.

lunych, а с чего ты взял, что в 7:45 сб. от Липецка до станции Дон идет электричка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)