На продажу абсолютно новая вилка RST Omega TnL , не проехала нисколько , снята с байка, купленного в магазине , поэтому якорь забит. Цена 3000 р. Если нужны фотки - могу выложить.
На продажу абсолютно новая вилка RST Omega TnL , не проехала нисколько , снята с байка, купленного в магазине , поэтому якорь забит. Цена 3000 р. Если нужны фотки - могу выложить.
:blink: автор, ноликов в цене много, один убавь :blink:
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 23.11.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот этого не хочешь ?
http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1937.htm
<div class='quotetop'>Цитата(GeorgM @ 23.11.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>нет![]()
а ТУТ еще дешевше
ИМХЕЦ, больше 1000р платить за РСТ - нонсенс :blink:
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 24.11.2008 07:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха, так это за "просто эластомерки"! А тут, кажись, новое слово в "вилкостроении"! Научно-техническая революция, можно сказать! Смотрим внимательно ТТХ с сайта, на который давалась ссылка:
Основные характеристики Вилка RST Omega TNLАртикул:[b][SIZE=2]купить Вилка RST Omega TNL</span></a>
Обращаем внимание на строчку "Система: Пружина-эластомер, масло"... Каково, а? На "обычных" РСТ-шках роль демпфера как раз и отводится эластомеру, а тут вам и масляный демпфер, и "резиновый". Чую, отскок обещает быть сказочным...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 24.11.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Такая вилка прошлых годов уже разобрана и удален этот чудесный масляный картридж, ибо с ним отскок от максимально продавленного состояния порядка 5 (!!!) секунд :blink:
Временно не катаюсь =(
Как это не печально, но больше чем за 500 рублей её вляд ли возьмут.
Редкий гость.
я исчу конеш нечто подобное но не за такие деньги, макс цена 500 р... но по большому счету она хреново работает и даж на 500 р не тянет
за 3к можно Judy или даже Tora найти в отличном состоянии
не смешите мои педали... 300 р красная цена + ящик пива с продовца...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)