Чем протираете ЖК мониторы ?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем протираете ЖК мониторы ?

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Ребенок на днях поставил неск. жирных пятен на ЖК монике. До этого пыль просто протирал сухой тряпкой. А тут пришлось купить спец. салфетки. Купил Fellows без спирта для ЖК экранов, протер и отпал : весь экран покрылся белесыми разводами, я просто в шоке, попобовал тряпкой сухой стереть-никакого эффекта.

За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Чистящее средство набор (спрей-очиститель и безворсовая салфетка)
    http://www.aidata.com.tw/products/620?c=516&k=

Тряпочка из микрофибры за 35р из ашана, и любое средство для мониторов,
    свойства тряпочки много важней

Салфетки чистящие Grand Favorit Office Screen - влажные чистящие салфетки для мониторров и оптики
    ..что работа поставляет, то и пользую)
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

тряпочка из микрофибры +100/500
    я, правда, такими тряпочками очки протираю, подходит идеально. монитору показано то же самое... хотя я домашний монтир ваще не протираю, но уверен, что подойдет

У меня таких трапочек.... я ими и лисапет после ванной протираю, одна ддя черновой протирки другая для чистовой

Можно просто СЛЕГКА мокрой тряпочкой для пыли... Всё идеально чисто, но главное что бы вода из неё не текла!

Я Вам по секрету могу посоветовать 100% эффективное средство - называется "Мистер мускул". Сотрудники как минимум одной сети компьютерных центров используют его для протирки всех мониторов: и своих, и витринных. Для протирки используйте бумажные салфетки в рулонах (мягкие такие, с рельефом). Ни один покупатель в моём присутствии не жаловался на разводы.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)