MacBook Air
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: MacBook Air

Apple в очередной раз поражает умы всех поклонников красивой и стильной техники.
    Недавно анонсировали MacBook Air
    у меня просто нет слов: смотрите, читайте...

UPD: оторвал-таки взгляд от экрана, посмотрел на свой ноут... чем-то он напомнил мне тот ноут, который я видел первым в своей жизни - на базе 486 проца, с ч/б экраном и весом с гирю...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Без ethernet, с одним USB портом и мониторчиком в 13" и ценой под 4000$? Да ещё и в игры на нём не поиграться.

Нафиг, нафиг!

Редкий гость.

Ну, зачем нужен эзернет, когда есть 802.11n ? Один юсб порт конечно маловато, но хватит чтобы воткнуть хаб Мышь ему не так нужна, у него большой мультитач тачпад.
    Самая дешевая модификация стоит 1799, это кор2дуо, 2 гига оперативки и 80гб хдд, обещают 6 часов автонома, 1.36Кг. А если не забывать что это еще и произведение искуства - цена вполне себе ничего. По поводу игр - ставьте винду и играйтесь

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.01.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нафиг, нафиг![/b]
    Воистину! Еще и без двд-привода.
    P.S. http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/macbook.jpg

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 17.01.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воистину! Еще и без двд-привода.
    P.S. http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/macbook.jpg[/b]
    Да, совсем забыл про это написать. Короче понтовая такая записная книжка для блондинок получилась
    Редкий гость.

Прекрасней всего время, проведенное на расстоянии от компьютеров.
    И все идет по плану

Шота ребяты вы живете в прошлом веке Я даже не могу вспомнить когда я последний раз пользовался дискокрутилками в компутере, впрочем для приверед есть мак бук и мак бук про, у американдии цены на них очень даже конкуренто-способные.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 17.01.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прекрасней всего время, проведенное на расстоянии от компьютеров.[/b]
    +1000
    И чем дальше, тем прекраснее.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Про Эппл:
    Я тут недавно сыграл а Айфоне в обычную игру змейку. Змейка - банальнейшая игра, но когда она управляется наклоном корпуса аппарата! А увеличение/уменьшение фоток движением пальцев!
    Я в целом не разделяю мультимедийной лихорадки, всё это игрушки, но до чего красивые!

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 17.01.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про Эппл:
    Я тут недавно сыграл а Айфоне в обычную игру змейку. Змейка - банальнейшая игра, но когда она управляется наклоном корпуса аппарата![/b]
    У меня на мобилке такая же змейка. Еще шагометр там есть, но каденс не меряет. Короче, это необычно, но пока бесполезно и бессмысленно.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)