Вокруг рыбинского моря многовато будет, нужен кружок в означенном районе. Рыбинск, Кашин, Сонково - всё годится. Или ещё что? Грунты годятся, но без жести. Посоветуйте что-нибудь нетривиальное.
Вокруг рыбинского моря многовато будет, нужен кружок в означенном районе. Рыбинск, Кашин, Сонково - всё годится. Или ещё что? Грунты годятся, но без жести. Посоветуйте что-нибудь нетривиальное.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Элементарно:
Калязин-Кашин-Маринино-Головино-Углич-Мышкин-Новый Некоуз-Лацкое-Борок-Шестихино-Волга-Коркодиново-Углич-Семендяево-Калязин.
Но я бы начал веломаршрут от Кимр (станция Савелово) и далее через Ильинское-Нклюдово-Романово-переправа через Медведицу-Кашин, ну потом указанным выше вариантом до Мышкина и далее ...
Возвратиться же в Кимры от Калязина можно через Нерль-Спас Угол и Квашенки
А в Калязин как доехать? Есть поезд по пятницам Москва-Рыбинск, но в Калязине он ночью останавливается.
До Савелово на электричке и далее ходят два местных поезда Савелово-Сонково и Савелово-Углич.
Это конечно не слишком удобно и потому я предложил вариант поехать на веле сразу из Савелово.
Щас посмотрю, но я вот теперь думаю чтобы с поездами проще было, начать с Ростова и кончить Ярославлем через Рыбинск.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
На июньские праздники (прихватив три дня) ездили: Сергеев Посад- Калязин- Углич- Мышкин- Рыбинск- Тутаев-Толгоболь- Ярославль- Ростов- Переяславль Залесский- Сергеев Посад. За 7 дней вместе с дорогой(электрички) накрутили со всеми заездами 630 верст. В районе Рыбинска асфальт убитый, от Ярославля до Сергеева Посада трасса, но обочина очень широкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)