Есть кто у нас торгующий резиной?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Есть кто у нас торгующий резиной?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Купил бы незадорого

Йоко Геолендер МТ 31x10.50 R15

4 штуки. 2 правых 2 левых соответственно.
    Может кто скидос может хороший дать?
    Или магаз недорогой посоветовать?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Talking

и мне, и мне нужна летняя резина )) тоже воспользуюсь чем нибудь )))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

http://shina-online.ru/

Покупал там себе диски литые года 2-3 назад, было ненамного дороже чем привезти такие же из-за бугра.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

А я уже купил неделю и ли полторы как. Правда не поставил. Так как не влезут пока. В пятницу лифт комплект пришел из мамерик

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 28.03.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://shina-online.ru/

Покупал там себе диски литые года 2-3 назад, было ненамного дороже чем привезти такие же из-за бугра.[/b]
    кстати истинные специалисты не рекомендуют покупать резину из инет магазинов ... так как сама резина может быть слежалая - типа с пролежнями на боках .... и т.п. поэтому я от них воздержалась ровно на столько сколько доверяю этому проверенному человеку )))))))))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 07.04.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати истинные специалисты не рекомендуют покупать резину из инет магазинов ... так как сама резина может быть слежалая - типа с пролежнями на боках .... и т.п. поэтому я от них воздержалась ровно на столько сколько доверяю этому проверенному человеку )))))))))[/b]
    Интернет-магазин, как правило, является частью оффлайновой обычной фирмы торгующей этой самой резиной. Поэтому шины что в онлайне, что в оффлайне одинаковые. Специалист видимо не очень разбирается в специфике инет-продаж.

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 07.04.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати истинные специалисты не рекомендуют покупать резину из инет магазинов ... так как сама резина может быть слежалая - типа с пролежнями на боках .... и т.п. поэтому я от них воздержалась ровно на столько сколько доверяю этому проверенному человеку )))))))))[/b]

Воистину все это маркетологические бредни.

Я хранил резину R17 225 / 55 на балконе всю зиму под снегом, одевал летом на машину и не чувствовал никаких биений и непорядков на скорости под 200км/ч (да, штрафы были низкими, золотое время).

Батя так же хранит 2 комплекта своей R16 225 / 65 уже как три года, вот с ней бывают проблемы на 150+, но и резина сама по себе старинная.

Оба комплекта в свое время покупались в инет магазинах.

А со слов тех же шинных спецов, даже месяца подобных условий хранения хватает для прихода покрышки в полнейшую негодность, ибо сырость и злой сувецкий снег так жрут резину, что спасайся кто может.

Ну что же, их можно понять, продавать-то товар необходимо.

P.S. Сейчас машина рабочая, резину всю зиму хранят в "специально оборудованном помещении". Разницы не замечаю, ей-богу :)
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

привет!
    у меня летняя резина Continental ContiEcoConakt R15/185/65. Я купил в августе машину и в ноябре уже переобулся. Храню её по технологии - вертикально, ежемесячно переворачивая. За 8 тыщ отдам все 4 покрышки.
    мой телефон 8(926) 9301521 , ася 478679414, мыло lookin77@mail.ru

По роду деятельности занимаюсь продажей авто резины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)