Афтаэкзотико 2008
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Афтаэкзотико 2008

Дожди сделали свое дело))))

Кто вчера и позавчера был - мог это увидеть своими глазами... сегодня уже подсохло)))

Остальные фото ТУТ
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Да уж, грязи там было предостаточно.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

да, судя по отзывам очевидцев, организаторы - полные уроды: 600 руб. за право помесить грязь... думаю, большинству не до машин было...

а посему - огромное спасибо за фотки!!!

PS от этот аппаратец - хороооош!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

На кастом фестивале в Питере взял перове место и тысячу баксов в качестве приза))))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

ага, читал на вашем сайте...
    кст, г-н Dee Troy, а где, вообще, тема соответствующая на Веломании, а?
    фотки красивых кастомов, описание и всё прочее...
    вот, говоришь, колесико себе прикупил на 144 спицы, кастом будет... очччень хотелось бы увидеть в "Мои два колеса".

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 21.07.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, читал на вашем сайте...
    кст, г-н Dee Troy, а где, вообще, тема соответствующая на Веломании, а?
    фотки красивых кастомов, описание и всё прочее...
    вот, говоришь, колесико себе прикупил на 144 спицы, кастом будет... очччень хотелось бы увидеть в "Мои два колеса".[/b]
    Все будет, как только дострою))))

А по поводу темы вообще... Описания должны владельцы писать - своих коней-то они лучше знают))) А кастомайзеров-растабайкеров я на веломании, кроме Шурикена )) никого и не знаю, в общем-то)))

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Се ргей @ 21.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от этот аппаратец - хороооош![/b]
    Да, впечатляет! Но ездить, наверное, неудобно до жути!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 22.07.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, впечатляет! Но ездить, наверное, неудобно до жути![/b]
    Юрич, ну кто ж на нём ездит-то? На нем надо... совершать выезд в свет!
    Как у Гришковца в спектакле "Попо": "...и вот мой дядя... нет, он не сказал,.. и не произнёс... он, скорее, молвил. Вы понимаете, молвил... Вы чувствуете разницу?"
    А этот кастом хорош тем, что сделан как-то очень правильно и со вкусом; он красив, а не вычурен.
    У нас же сейчас очень модно, когда не хватает вкуса и таланта, просто вые...нуться, сделать "креатив, какого еще не было", а то, что получится уродство, никто и не замечает...
    Сколько таких растабайков и мотокастомов, сделанных по принципу "закажу-ка я всё самое дорогое и блестящее в каталоге; и побольше!!! и черепов три... или нет, лучше - пять!"

И очень приятно, что он занял первое место - заслужил!

Цибизов Сергей
    Истину глаголишь.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 22.07.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юрич, ну кто ж на нём ездит-то? На нем надо... совершать выезд в свет!
    Как у Гришковца в спектакле "Попо": "...и вот мой дядя... нет, он не сказал,.. и не произнёс... он, скорее, молвил. Вы понимаете, молвил... Вы чувствуете разницу?"
    А этот кастом хорош тем, что сделан как-то очень правильно и со вкусом; он красив, а не вычурен.
    У нас же сейчас очень модно, когда не хватает вкуса и таланта, просто вые...нуться, сделать "креатив, какого еще не было", а то, что получится уродство, никто и не замечает...
    Сколько таких растабайков и мотокастомов, сделанных по принципу "закажу-ка я всё самое дорогое и блестящее в каталоге; и побольше!!! и черепов три... или нет, лучше - пять!"

И очень приятно, что он занял первое место - заслужил![/b]
    Именно так) Есть кастомы для жизни, а есть для выставок) Такое и среди мотоциклов есть, и среди машин)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)