Выбор Смарт-часов вместо смартфона
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Выбор Смарт-часов вместо смартфона

По умолчанию Выбор Смарт-часов вместо смартфона

Камрады, кто использует смарт-часы в качестве полноценного сотового телефона, есть такие люди? Не только как пульсометр и навигатор (эти функции меня не интересуют) и вибро-звонок на руке для смартфона. Интересуют вообще впечатления от использования, удобство или неудобство, ну и конкретные модели - рекомендации.

Задача: найти смарт-часы, заменяющие телефон (то есть с симкой и 3G модулем), который вынужденно таскается ради возможных 2-3 звонков в день. При этом часы должны уметь выступать Bluetooth модемом - раздачей интернета для большого планшета, в котором нет своей симки, или ноутбука. Естественно использование предполагается с bluetooth гарнитурой; но важен и собственный динамик, не всегда есть время нацеплять гарнитуру.
    И при всём том я хочу водозащиту класса не ниже 6 (то есть мыть руки и умываться в них) и время автономной работы не меньше 4 дней в режиме невыключения сотового телефона. Просто я хочу в покатушках и ПВД заменить старую кнопочную Nokia, которую в таких условиях 10 лет использовал периодически, но под 3g.
    Ну и последнее из желательного - строгий внешний вид, чтобы носить как просто часы под костюмом.

Учитывая такое время автономной работы, я бюджет могу увеличить раза в 2 относительно бюджетных китайских брендов, которые имеют такой функционал, но надо ли это? Или батарейка для заряда рулит?

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    время автономной работы не меньше 4 дней в режиме невыключения сотового телефона
    Это физически нереально. Часы (по сути) без дисплея, без андроида, на каком-то чахлом чипе с проприетарщиной внутри, выедают 400 320 mAh за 1-2 дня в Москве с отличной связью. Соответственно, это близко к теоретическому максимуму.
    В покатушках будет хуже, со звонками ещё хуже, с дисплеем будет гораздо хуже, с андроидом - ..... .

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Если интернет нужен для планшета, то зачем гнаться за компактностью? Для интернета - смартфон, лежащий рядом с планшетом, остальное - через гарнитуру или часы без 3g.
    Последний раз редактировалось lookout; 24.10.2017 в 19:46. Причина: 320

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)