Продам Продам браслет
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продам браслет

По умолчанию Продам браслет

БРАСЛЕТ - "МОТО-ЦЕПЬ".
    -----------
    • ювелирное изделие выполнено в виде цепи байка.
    • высококачественная ювелирная сталь 316L.
    • не меняет цвета при эксплуатации.
    -----------
    • браслеты имеют различные исполнения, это является большим плюсом, так как каждый выберет свой стиль.
    -----------
    • при покупке от двух штук - скидка 10%.
    -----------
    БРАСЛЕТ#1
    Данная линейка имеет 3 цвета
    • золото
    • серебро+золото
    • серебро+чернение
    Длина 215 мм, высота звена 12 мм.
    ЦЕНА: 490₽

БРАСЛЕТ#2
    Данная линейка имеет 2 цвета
    • серебро+вставки из каучука
    • серебро+золото+встсавки из каучука
    ЦЕНА: 490₽
    -----------
    Отправка в регионы: "Почта России".
    • по предоплате.
    • наложенным платежом(оплата при получении+% за пересыл), по Вашему желанию.
    -----------
    Обращайтесь:
    89289004455
    Есть WhatsApp, Viber.

БРАСЛЕТ#1

БРАСЛЕТ#2

ПОСТЕПЕННО БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ И ДРУГИЕ МОДЕЛИ.
    Последний раз редактировалось Veloyvelir; 24.05.2017 в 10:46.

Фиг с ним с ценой! Покажите мне такого мудака, который это браслет носит и будет носить и хвататься при этом!!! Я хочу это видеть!!!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

NTL, Вы ведь выбрали самый дешёвый, и выполнен из не качественной стали. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ: Продают CUBE за 50тыс, а вы говорите, да вот там продают Stinger за 15тыс., равносильно. ВЕДЬ с Алиэкспрес, жлать в среднем 1-2 месяца за это время и лето пройдёт, и нет никакой гарантии, что вы получите посылку вообще. А здесь 3-5 дней и браслет у вас на руке. Наценка минимальная, 25%, за это покупатель получает товар именно в 10 раз быстрее и получает гарантию, что он получит товар, а это САМОЕ ВАЖНОЕ при покупке в интернете.

Бивис, а почему НЕТ? Я КАТАЯСЬ НА ВЕЛЕ, НОШУ, И ВЕЛОСИПЕДИСТАМ НРАВЯТСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ НРАВИЛОСЬ НОСИТЬ, ТО НЕ ПОКУПАЛИ БЫ, ВЕДЬ БРАСЛЕТ ВЫПОЛНЕН ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ СТАЛИ, С НИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НЕ МЕНЯЕТ ЦВЕТА, РУКА НЕ ЧЕРНЕЕТ И СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1000₽ ЭТО ОДНОЗНАЧНО, НАСТОЯЩЕЕ ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ. Если Вам не нравится, это же не значит, что не нравится другим, вкусы у всех разные.
    Последний раз редактировалось Veloyvelir; 01.05.2017 в 12:47.

Цитата Сообщение от Veloyvelir Посмотреть сообщение
    Если Вам не нравится, это же не значит, что не нравится другим, вкусы у всех разные.
    Ну в принципе согласен. Вон некоторые вставляют себе в нос кольцо и ходят так. Думают, что это круто и им это нравится. Ну и пофиг, что 99% людей считают их дебилами. А пофиг. Главное им нравится.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Ну в принципе согласен. Вон некоторые вставляют себе в нос кольцо и ходят так. Думают, что это круто и им это нравится. Ну и пофиг, что 99% людей считают их дебилами. А пофиг. Главное им нравится.
    Это не совсем равное сравнение! Браслет на руке носят как минимум 50% людей которые носят те или иные украшения.
    А в наше время украшения носят не менее 80% населения, каждый хочет подчеркнуть свою индивидуальность, так же как Вы привели пример, если так ходят, значит людям нравится и за это нет смысла осуждать.

Добрый день.
    Мне есть с чем сравнивать.
    Браслет какашка, после того как сломался мой из zenzone заказал себе такой.
    На руке он смотрится отвратительно поскольку звенья очень тонкие.
    Заказывал себе 2 таких, хотел свой восстановить.
    Есть один новый кому нужен продам за 500р в Москве

У меня вопрос к автору, как вы определили высококачественную сталь? из описания с алиэкспресса?

NTL, создайте тему и продавайте свой хоть за 50 рублей! зачем здесь сорить?
    Вы же захотели сэкономить, поэтому и купили то за, что заплатили. Скупой платит дважды.[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от NTL Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к автору, как вы определили высококачественную сталь? из описания с алиэкспресса?
    Было закуплено не менее 10 видов браслетов данного исполнения с целью тестирования на качество металла, на качество обработки металла, сборки.
    На самом деле не сложно было определить качество стали, каждодневная носка на руке более полу года, цвета не поменял, какой был такой и есть, этого достаточно чтобы сделать такой вывод.

Сегодня чуть позже выложу фото и описание сравнения браслетов, которые у меня и подобные как предложил по ссылке NTL.
    Последний раз редактировалось Veloyvelir; 01.05.2017 в 15:22.

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

Читаем определение, что означает ювелирное изделие: изделие из драгоценных металлов и камней (кольцо, серьги, браслет, колье, брошь, настольные украшения и пр.). Основной характеристикой ювелирных изделий является наличие работы мастера (ювелира), который создаёт изделия.

Драг металлы есть? НЕТ

Поэтому не корректно называть поделку ювелирным украшением
    Все познается в сравнении, особенно велосипеды)

Vorobey2701, в последнее время сталь 316L во многих литературных изданиях входит в списки ювелирных металлов, и ювелирные изделия из стали так же как и из золота, серебра и других драг металлов делаются мастерами ювелирами. В наше время тренды на украшения постоянно сменяют друг друга чуть ли не каждый день, сталь, в силу своей дешевизны позволяет практически всем людям довольно часто приобретать новые украшения, и сейчас как раз таки не корректно называть поделкой поистине красивые вещи. К примеру украшения из золота в силу своей дороговизны, большинство людей, тем более молодых, не могут себе позволить купить, поэтому изделия из стали набирают популярность и со скоростью света. Поэтому Ваше сообщение сейчас в наше время не является правдой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)