06.05.17 Разведка Барыбино - Воскресенск (70км)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 06.05.17 Разведка Барыбино - Воскресенск (70км)

По умолчанию 06.05.17 Разведка Барыбино - Воскресенск (70км)

06.05.17 поеду от Барыбино в Воскресенск. 70км. трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hphocgywvxhvrjac
    Приглашаю составить компанию всех желающих и могущих прокатить в неспешном темпе 70км по неизвестной дороге)
    Цель покатушки: ехать, и наслаждаться процессом, ну и по возможности добраться до конечной точки... всем)
    Про магазины ничего не знаю, скорее всего будут в пункте отправления, но лучше озаботиться провизией и водой заранее)
    Ждем всех, никого не бросаем. В случае зомби апокалипсиса держимся вместе.
    Если нам где-нить понравится, то привалимся, поиграем в настолки (если их не сдует).

Итак: Встречаемся на станции Барыбино у магазина Магнит (если верить карте, он там должен быть) в 10:20.
    Далее кому надо идут в магаз. В 10:40 стартуем.

ЗЫ. маршрут не езжаный, дорога может внезапно кончится, не паникуем, идем по маршруту дальше, она обязательно появится)
    ЗЫ2. ветер обещает дуть в спину)
    ЗЫ3. за контактами в личку.
    Последний раз редактировалось ahx666; 05.05.2017 в 19:24.

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

К сожалению я улетаю 6 мая, но в тех краях я хочу в этом сезоне покатать Если поедете в итоге, то буду очень признателен за фактический трек И хорошей погоды с попутным ветром!

Веломаньяк Аватар для HOBBITенка
    Байк
    Редактировать значение GHOST special edition 7 000 на 26"

ahx666, привет, отлично, это именно та Покатушка, которую я ждала.

Дабы не вводить в заблуждение окружающих и отсечь длинный хвост - формат в стиле Не торопясь и с удовольствием от Великого Canon . Так что решайтесь, скучно точно не будет, а в настолки можно и в электричке поиграть, на природе интереснее по сторонам смотреть .

До встречи )

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Какой темп и сколько грунтов/асфальта? Не понятно на кого рассчитана катушка, потому как я катал с разными людьми и они все пишут "неспешный темп". Правда у одного неспешный - это 5-10 км/ч с детьми, а у другого неспешный это 23-25 по грунтам и от 30-ти по асфальту... неспешно, да

Неспешность она такая неспешность - пока ещё не встречала выдерживающих темп неспешность скорее рваность. Автор, очень ждём ответ!

Грунтов и возможной пересеченки 5-20%, остальное асфальт или что-то на него похожее (если верить картам).
    Темп по грунтам 10-15 кмч, по асфальту 15-20 кмч. Если всем будет легко, то и 25 кмч)
    Катушка рассчитана на тех, кто никуда не торопится, а просто хочет ехать и наслаждаться процессом в приятной компании)
    Если остались вопросы с радостью отвечу.
    Последний раз редактировалось ahx666; 05.05.2017 в 08:26.

Байк

Цитата Сообщение от ahx666 Посмотреть сообщение
    Грунтов и возможной пересеченки 5-20%, остальное асфальт или что-то на него похожее (если верить картам).
    Темп по грунтам 10-15 кмч, по асфальту 15-20 кмч. Если всем будет легко, то и 25 кмч)
    Катушка рассчитана на тех, кто никуда не торопится, а просто хочет ехать и наслаждаться процессом в приятной компании)
    Если остались вопросы с радостью отвечу.
    Антон, ты что сума сошел, девочки в парке так едут, а тут Люди с таким заявленный темп только с якорем от линкора осилят
    Последний раз редактировалось HOBBITенка; 05.05.2017 в 15:24.

Тогда +7.3 кмч к тому, что я написал)

Байк

ahx666, с почином тебя

Компания наша была столь малочисленна, что мы сразу обо всем договорились и радостно вкручивали (выше заявленного темпа на порядок). Маршрут был столь красив, что мы делали маленькие фотостопы (усидеть на велике было невозможно, руки сами тянулись к камере ). Антон - ты крут!!! Я прям тебя еще больше зауважала, буду следить и по возможности мотивировать тебя на новые Покатушки . Так что до новых встреч в заМКАДье.

Наташа, ты - умничка, настоящий боец .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)