Продам Продано Подседельный штырь bx карбоновый 31.6 мм 400 мм (Кострома)
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Продано Подседельный штырь bx карбоновый 31.6 мм 400 мм (Кострома)

По умолчанию Продано Подседельный штырь bx карбоновый 31.6 мм 400 мм (Кострома)

Подседельный штырь карбоновый BX Carbon Layback Seatpost, диаметр 31.6 мм, длина 400 мм, цвет чёрный. Зажим изготовлен из легкого кованого 6061-T6 алюминия. Материал вала: UD Carbon Fibre. Отделка: гладкий лак. Смещение зажима назад: 22 мм. Зажим оснащен микро-регулируемой конструкцией на 2 болта, которая делает установку нового седла и регулировку угла наклона намного проще. Есть маркировка, чтобы помочь легко настроить высоту седла. Заказывал на Чейне, пришёл посылкой из Англии. Прочный, амортизирует мелкие неровности дороги, лёгкий. Покатался с ним летом немного, т.к. купил только весной прошлого года (есть чек), - понравилось. Смотрится красиво (сразу видно, что не люминь). Есть небольшие потёртости со следом от сжатия подседельным хомутом глубиной до 1 мм или меньше (на фото видно), но в целом состояние очень хорошее. Продаю в связи с продажей велосипеда.
    Цена 1900 руб.
    Отправлю Почтой России наложенным платежом в другой регион за счёт покупателя.
    Фото и контактные данные здесь.

---------- Добавлено 13.02.2017 в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2017 было в 19:00 ----------

Скоро весна, цена может подняться.
    Последний раз редактировалось zozh; 23.02.2017 в 19:15.

Веломаньяк
    Байк
    _______________________ т. 8-9I9-90-IО-III (МТС)

что то через карбоновое покрытие алюминий просвечивает

Цитата Сообщение от umniq Посмотреть сообщение
    что то через карбоновое покрытие алюминий просвечивает
    Это не алюминий 100% (даже по весу в руке чувствуется, хотя он и длиннее моего стокового алюминиевого, ещё сам вал тёплый на ощупь, а зажим холодный, и в описании на сайте интернет-магазина с хорошей репутацией, где я его брал, бы не врали, а там написано в характеристиках, что материал карбон, отделанный гладким лаком, хотя само описание там не очень понятное, плюс ко всему - он реально слегка пружинит при нагрузке, что на алюминии невозможно). Это лак так белесоват от того, что поцарапался, потому что сначала скользил, т.к. не хотел перетянуть хомут и не смазывал мазью против скольжения для карбона.

Вот, кстати, ссылка на него в магазине, но я его там брал тогда за 2787,49 руб. без учёта доставки, там можно задать вопрос, если интересно.

P.S. Ах, да, ещё одно доказательство, сейчас посмотрел штырь, - на срезе внизу штыря чётко видно, что не алюминий, срез шероховатый и чуть микро-слоями кольцами, тёмный без покраски и лака, у моего алюминиевого стокового, например, - гладкий, как бы заточенный с двух сторон на станке, покрашенный. Плюс потёртости совсем небольшие, даже лак не стёрся до основания, а есть след от сжатия хомутом в 1 мм или меньше глубиной. У стокового алюминиевого штыря краска в месте сжатия хомутом отколупывалась кусками, под которыми серебристый алюминий, и следов сжатия на нём нет. Но его надо трогать, конечно, в руках сразу всё понятно, чувствуется материал, фото это не передают. Между прочим, это место скорее всего не будет видно, когда штырь установлен, так по крайней мере было у меня с моим ростом около 180 см и обычном катании по дорогам я его вставлял до уровня не выше 9 деления, а даже ниже, ближе к 10, если рост ниже или более агрессивный стиль катания, то штырь надо будет ещё по всей видимости топить ниже.
    Фото среза:

Фото со следом от сжатия хомутом при дневном свете:

Под спойлером фото моего стокового алюминиевого для сравнения:

P.P.S. Обновил фотки по ссылке в шапке темы на сделанные без вспышки при дневном свете - они ближе к реальности передают состояние. Заодно и сюда их вставлю ниже.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Поднятие темы.
    Последний раз редактировалось zozh; 22.02.2017 в 13:51.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)