Втулка Coda под диск, крепление ротора на 4 болта(!) - древний стандарт, позже умерший. Эксцентрика в комплекте не было, отдам лайтовый эксцентрик Ritchey WCS. Внутри старретчет, всё такое красивое-серебристое. Такую же продаёт Брякомякс: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=299945 (покупал не у него, а в Штатах).
Обод DT 4.1, изначально был с дорожкой под вибрейки, потом Чингачгук его покрасил из баллончика (не слишком аккуратно, честно сказать). Дырка рассверлена под автониппель, переходник-вставку на престу дам. Ободная лента какая-то установлена.
Спицы Competition, чёрные, ниппеля вроде латунь.
Стоит ротор Hope 160 на 4 болта. Как пишет Брякомякс в теме по ссылке выше, можно ставить 6-болтовые роторы, досверлив две дырки.
Колесо собрано в Бисайкле прошлой осенью. Втулка, спицы и ротор практически новые, пробег от силы 150 км (марафон в Лисьей норе плюс разнообразные мелкие поездки по городу и прочему асфальту). Обод подо мной пробежал столько же, сколько до меня его эксплуатировал Чинг, не знаю.
По цене - ну, скажем, 6000 рублей.
Вспомнил ещё один нюанс. Когда мне собирали велосипед в Бисайкле, пришлось подтачивать задний адаптер IS-PM, чтобы он не мешал ротору (вот на этой фотке это при желании можно разглядеть). Было ли дело в раме или во втулке, сказать точно не могу.
UPD: снято с продажи, отдал брату.