Топовая передняя втулка HOPE на 28 спиц лежала у меня в загашнике много лет по причине отсутствия соответствующего обода super-light на 28".
Я не то чтобы искал его активно, но попадая в такие веломагазины, как Веломаркет ЦСКА, Веломир, Ювента-спорт и многие другие известные магазины в Москве, всенепременно интересовался данным товаром, ожидая когда-нибудь застать его в продаже и купить. Так продолжалось несколько лет, но я ни разу при посещении веломагазинов его так и не встретил. Но, вот настал момент в моей жизни, когда вопрос со сборкой колеса на топовой втулке встал "ребром". Полазив по сети, я вдруг наткнулся, к моему удивлению, на продажу подходящего мне обода вовсе даже не в велосипедном магазине Москвы. Я его, естественно, сразу же купил, патамушто: во-первых, цена нормальная, во-вторых, магазин чотко работает, в-третьих, товар, как с выставки. Спрашивается: почему основные веломагазины Москвы не удовлетворили мои потребности? Может они просто гонятся на велорынке за ширпотребом и ломят цены на товары под заказ? Как говорится, осадочек остался.