Друзья, хотел бы выслушать мысли по данному вопросу. Конструктивные мысли приветствуются
Вводная. Все МТБшную жизнь езжу на хардтейлах (с 1996 года). Подвеса не было никогда.
Езжу Москва и МО, покатушки максимум на 4-5 часа. Езжу "спортивно", то есть в темпе, по максимуму. Асфальт присутствует только как средство добраться до грунта, или некая неизбежность,
иными словами люблю ездить по грунту, по мере возможности быстро. Хотя конечно в реалии получается, что асфальт минимум 50% наверное.
Последние три сезона езжу на кастомном найнере Cannondale (вилка 100мм). В принципе вел устраивает всем абсолютно, в первую очередь очень подошла геометрия
поэтому ездить очень комфортно.
В общем захотелось все же не со слов а самому понять, что такое подвес. Есть ли в нем реальные плюшкиПоэтому покупку нового вела не рассматриваю, к тому же
есть много комплектухи под 26" колеса, по сути нужна только рама. Решил, что 100мм смысла нет, у меня уже есть, 140-160 ИМХО в моих условиях перебор,
поэтому 120мм хода.
Есть две рамы в продаже
1. Specialized Camber Comp 26 выпуска 2012
2. FOCUS Big BUD 3.0 выпуск 2013 года
Со слов владельцев обе рамы в отличном состоянии с небольшим пробегом (до 1000); Фокус на 14 тысяч дешевле.
Чисто внешне мне Фокус нравиться больше, подвески у них одинаковые по сути. Сшеп длинее (ЕТТ 625) Фокус (ЕТТ=605)
Сейчас у меня рама с ЕТТ 623, но я так понимаю, что для полутрейл рам етт нужен поменьше?
Рост мой 179, вес 92.