Занимаюсь машинной вышивкой. Шьем подушки, возможна вышивка на полотенцах и т.д.
Цена подушки с эксклюзивной вышивкой от 1000 руб (в зависимости от сложности, ткани, 1/2 стороны и т.д.). Но меня больше интересует обмен на запчасти и аксессуары для велосипедов, т.к. у меня велопрокат свой.
Подушки - отличный подарок для автолюбителей, да и просто. Хороший корпоративный подарок сотрудникам! Не раз делали для призов на различные велосоревнования. Народу больше нравится эксклюзив чем очередные призы от веломагазинов в виде китайский замочков, фонариков и т.д.
Доставка по всей России почтой или ТК (ПЭК,СДЭК,Желдор,СПСР и т.д.). Территориально нахожусь в Армавире (на Эльбрус если со стороны Ростова едите, то мимо проезжаете). Доставка подушки почтой от 250 руб, полотенца дешевле немного.
По обмену на з/ч и аксессуары - пишите сюда что у вас есть полезного/ненужного буду смотреть что пригодится в прокате и для ремонта. Хлам естественно не нужен, или новое или умеренное б/у. Ну и обмен чтобы равнозначный был, а не петух на подушку
У нас сотни примеров, есть сайт (указывать здесь не буду по понятным причинам) с некоторыми фото и т.д. Шьем много лет уже. Качество очень высокое. Наполнитель для подушек - холлафайбер. Кстати на халатакх тоже шьем, но это по месту только, т.к. с размерами попасть можно