где ездить безопасней

Результаты опроса: ??? ?????? ??????????

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??????? ??? ????? ?? ??????? ??????????????

9 15.52%
  • ????????? ??? ????? ??????????????? ?????? ????????

21 36.21%
  • ?? ?? ????? ??????? ??????? ?????? ?????

28 48.28%
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: где ездить безопасней

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Вобщем наболело. Вот уважаемые веломаньяки объясните мне где ездить безопасней на велосипеде? Ехать (плевав на все ПДД) по автомагистрали где есть широкая, в несколько метров, обочина с двумя полосами для транспорта в одну сторону, где тебя за несколько метров машины объезжают и к обочины не притерают. Или ехать как порядочный велосипедист (соблюдая все ПДД) по узкой, иногда раздолбанной, без обочины, где две машины ели разъезжаются, второстепенной дороги, где тебя обгоняют в притирку (при этом со злостью тебя обсигналят) вытесняя в кювет.
    P.S. Подумав добавил третий пункт для тех кто асфальт недолюбливает.

Постоянно езжу по магистралям, но правил стараюсь не нарушать. Вернее совсем не нарушаю, если забыть, что нам на магистралях гонять вообще не положено. Где безопасней? По-моему на говнах. А на дорогах: на маленьких теснее, да и могут не заметить тебя. А на магистралях автомобилистов гораздо больше, и на их вежливость расчитывать не приходится; +опасная гадость типа камней гораздо в большем кол-ве летит из под колес.

реально боюсь ездить по автодорогам.

Говны форева! 

Для езды по магистралям хорошо подходят автомобили и мотоциклы, а второстепенки удобно использовать для того, чтоб быстренько перебраться из одних говен в другие. 

Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 10.07.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ехать (плевав на все ПДД) по автомагистрали где есть широкая, в несколько метров, обочина с двумя полосами для транспорта в одну сторону, где тебя за несколько метров машины объезжают и к обочины не притерают.[/b]
    Эту обочину в момент сильного заполнения некоторые наглые водилы на громадных тачках занимают и прут по ней с нормальной скоростью, естественно, если там будет велосипедист, то его в лучшем случае, "забибикают" в кювет, в худшем наподдадут бампером, типа нечего правила нарушать и по магистралям маячить...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

а разве ответ не очевиден?

Хочешь расширить мировоззрение? Купи машину, научишься думать по-другому.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ехать надо там, где тебе в этот момент нужно. Простите за тавтологию.
    А безопасность на любой дороге обеспечивается тремя вещами - вниманием, вниманием, и, наконец, вниманием. Ну, еще чуть-чуть везением.

В конце концов талантливый байкер может и в мягких дружелюбных говнах так навернуться башкой, что мама-не-горюй! А может всю жизнь гонять по Е95 без травматических последствий.

В общем - я не понял опроса
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Езжу по магистралям по правилам и по второстепенным дорогам тоже по правилам ДД. Бывает стремно иногда, особенно когда проезжаешь место пересечения вьезда/выезда с одной магистрали на другую-оказываешься чуть ли не в середине потока :blink:
    Еще туннели проезжать боюсь Всегда их обьезжаю сверху. А вообще, больше люблю катать в лесу, дыша чистым воздухом. Очень люблю лес после дождя, когда солнышко появляется! Ляпота!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.07.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Езжу по магистралям по правилам и по второстепенным дорогам тоже по правилам ДД. Бывает стремно иногда, особенно когда проезжаешь место пересечения вьезда/выезда с одной магистрали на другую-оказываешься чуть ли не в середине потока :blink:
    Еще туннели проезжать боюсь Всегда их обьезжаю сверху. А вообще, больше люблю катать в лесу, дыша чистым воздухом. Очень люблю лес после дождя, когда солнышко появляется! Ляпота![/b]
    После недавней черьезной поездки по магистралям Москвы для себя сделал вывод - Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
    По возможности только второстепенки. :bud:

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.07.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ехать надо там, где тебе в этот момент нужно.[/b]
    Мне нужно по кольцу махнуть, что бы не делать крюк! Короче ехать нужно там где тебе спокойней и конфортней!!!

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.07.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А безопасность на любой дороге обеспечивается тремя вещами - вниманием, вниманием, и, наконец, вниманием. Ну, еще чуть-чуть везением.[/b]
    Я бы превернул фразу и наоборот сказал бы что везенье не чуть-чуть а на все сто нужно! Внимание хорошо конечно, но от авто-дЭбилов и обкурышей не поможет!

Добавлено позже (10/07/2008 22:31):
    В конце концов талантливый байкер может и в мягких дружелюбных говнах так навернуться башкой, что мама-не-горюй! А может всю жизнь гонять по Е95 без травматических последствий.[/b]
    Да, но только с одной оговоркой: в говнах ты полагаешся на самого себя и на крепкость велосипеда под тобой, а на Е95 на случай и на взади ежущий автотранспорт!

Добавлено позже (10/07/2008 22:32):
    В общем - я не понял опроса[/b]
    Поймешь когда нибуть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)