Продано.
Продампедали-топталки XPEDO FaceOFF 13, б/у.
Информация о товаре
Марка, модель: XPEDO FaceOFF 13;
Ссылка на сайт производителя: http://xpedo.com/products/pedals/platform/99/faceoff-13
Описание: удобные алюминиевые топталки;
Вес: 380 г.;
Материал: платформы - алюминий 6061, шпиндели - сталь CroMo;
Подшипник: картриджный;
Количество шипов: 24 (по 12 на каждой стороне);
Размеры: 90x100x17.6 мм;
MSRP: $89.00 USD
Состояние: Б/У. Катаны около трёх месяцев в очень лайтовых условиях, затем заменены на контакты. Трещин, сколов и т.п. нет. Мелкие косметические косяки видны на фотках. В целом, состояние отличное;
Расположение: Владивосток.
Комплектация
1. Две педали XPEDO FaceOFF 13;
2. Комплект запасных шипов;
2. Упаковочный материал (оригинальной упаковки нет).
Доставка / Оплата
По России - доставка EMS-ом или транспортной компанией (по согласованию с покупателем). Возможна доставка за рубеж (нужно согласовывать). Доставка за счёт покупателя. Страхование (по желанию) - тоже за счёт покупателя.
Оплата на карточку Сбербанка / карточку банка "Приморье" (мало ли, может, кому-то так удобнее), PayPal (комиссию платит покупатель). В ближайшее время подключу Яндекс.Деньги.
По поводу манибэка: он есть (под моё честное слово, но вы можете предложить escrow-сервис). Но есть нюансы: я в любом случае возьму 1000 руб. (т.е. в случае возврата Вы получите сумму, которую вы заплатили, за вычетом тысячи рублей, это компенсация моих транспортных расходов на отправку и получение товара), кроме того Вы оплачиваете пересылку товара обратно и все комиссии по переводу средств. Поэтому советую не стесняться задавать вопросы о товаре, требовать фотографии и т.п.
Контактная информация
1. Связь через эту тему;
2. Связь через личные сообщения на "Веломании"
3. Почта: <мой ник>@gmail.com
4. SMS / WhatsApp / Telegram: +7 924 139 ноль 9 четырнад_цц_ать
5. VK: можете найти меня там по нику (он совпадает с форумным)
Цена
3 500 руб.
Фотки
Для тех, кто не зарегистрирован, дублирую фотки на DropBox:
https://www.dropbox.com/sh/qfbafz7n2...6JDZXAv5a?dl=0
Если понадобятся ещё какие-нибудь фотографии, пишите.