18.12.2016, Конаково - Дмитров, ~85 км
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 18.12.2016, Конаково - Дмитров, ~85 км

По умолчанию 18.12.2016, Конаково - Дмитров, ~85 км

Что предлагается: доехать этой электричкой до Конаково, откуда проследовать данным маршрутом в Дмитров.
    Почему туда? -потому, что там я ещё не катался. А ещё, в Дмитрове нас будет ждать Рональд-Макдональд))
    Погоды обещают такие, весьма комфортный минус. Но со снегом.
    Режим движения: всех ждём, но, по возможности, двигаемся споро, зимний день короток.

Требования:
    • исправный велосипед;
    • ЗИП;
    • шлем;
    • шиповка (перед, зад);
    • тёплая одежда;
    • передний и задний свет, фликеры;
    • горячее питьё и еда.

Внимание! Achtung! Attention!
    • Лоси, карбонайнеры и другие велоцирапторы, эта покатушка - не для вас. Группа (буде таковая соберётся), поедет так быстро, как сможет. Впрочем, вы можете стартовать вместе со всеми, но самостоятельно добраться до финиша.
    • Шлем, шиповка на оба колеса и свет/фликеры - обязательны. И не надо ля-ля, мы поедем по дорогам с машинами, застанем тёмное время суток.

Сбор в 7:19 у фонтана перед кассами ленинградского направления. Пожалуйста, не опаздывайте.
    Телефон для связи: +7 (906) О37 9О 3О Василий
    Нюансы: рядом с Высоково, возможно, придётся потоптаться по (в) снегу, там подвесной мост через Сестру. Учитывайте это, выбирая что надеть и обуть на ноги.
    P.S.: если нас будет больше трёх (человек) и есть рация - берём, хочу затестить свою.
    Per aspera ad astra!

Привет. Заманчиво, но нужны уточнения. Маршрут проезжаем? Снега учитывал, или это фетпоездка? По каким дорогам (дорожкам) едем? И по времени, на 85 км уйдет минимум 7÷8 часов.

Хочу присоединиться! Однако, -15 лучше чем возможный +-0

Цитата Сообщение от vladislav71 Посмотреть сообщение
    Привет. Заманчиво, но нужны уточнения. Маршрут проезжаем? Снега учитывал, или это фетпоездка? По каким дорогам (дорожкам) едем? И по времени, на 85 км уйдет минимум 7÷8 часов.
    Уточнения: там асфальты (скорее всего, обычный такой асфальт зимой: 2 колеи, протёртые до асфальта), если не будет прямо снегопада-снегопада, всё вполне проезжабельно. Нет, это не фати-пати, но если кому-то хочется, берите толстобайки, на зимней резине всё-равно не погоняешь особо. Единственное место, где точно придётся спешиться - это участок Высоково - Меленки. Хотя, если там местные активно ходят и протоптали тропинку, может быть даже и проедем.
    Per aspera ad astra!

Скорее всего поеду. Какой нужен кворум? Выезжать буду с Петровско-Разумовской, в связи с чем нужно уточнить поезд. В субботу буду в москве уточню нюансы.

Кворум? -ну, если никто не соберётся, я поеду один. Интересно же, что там как.
    Петровско-Разумовская: паровоз подкатит в 8:01. Желательно на мобильник мне (см. выше) либо позвонить, либо сбросить какую-нибудь смс, я отвечу номером вагона. Это точно будет что-то с головы состава.
    Per aspera ad astra!

Сегодня прибыл с Питера. Ехать настроен, и скорее всего поеду, если супруга не вмешается. Подробности в субботу. Позвоню ближе к 12. Если что, мой номер 985нуль5641нуль5.
    Сяду на П-Разум. в 8.00.
    Последний раз редактировалось vladislav71; 16.12.2016 в 18:28.

Сообразил отчётик, годный маршрут закатили.

---------- Добавлено 21.12.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2016 было в 11:16 ----------

Короче, потрачено, тема закрыта.
    Per aspera ad astra!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)