Будет ли переключаться цепь на системе 48-32-24, беспокоит большая разница в зубьях между средней и большой звездой?
Будет ли переключаться цепь на системе 48-32-24, беспокоит большая разница в зубьях между средней и большой звездой?
думаю, будет не очень.. Как я понял, это горный вел, зачем ему 48?
Пробовать. Зависит от отношения конкретного переключателя с конкретной звездой.
Маловероятно, что обойдётся без проблем. Установка 48 звезды на мтб расширит в сравнении с исходной звездой в 42 или 44 добавка произойдёт в зоне скоростей, для которых мтб не особо нужен - это выше 40 км/на прямой. Кто хочет и может так ездить, ездит на шоссейном аелосипеде..
Хочется под горку увидеть 70 км/ч на приборе...Я под горку уже притормаживаю,звезды большие поснимал с великов.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
А если по теме-логичней выглядит 24-34-48.
А сколько видели?)
Я исправном приборе, под хорошую горку, на мтв-тандеме (140 кг) выше 60 не видел - сопротивление вмордувинда такое, что к 60 велик начинает вязнуть в воздухе, как в резине, дави-не дави тапкиИ, кстати, даже 140 кг пытаются уже взлететь, сцепление с асфальтом сильно снижается) Разве что на шоссере, совсем лежа можно еще разогнаться... Но не не на мтв
![]()
Будет переключаться нормально, только передний переклюк нужно передвинуть вверх по раме. Но звезы не должны иметь большую разницу. Т.е 48-36-26.
Последний раз редактировалось Олегыч; 07.10.2016 в 13:37.
да, естьт - это угол наклона перекюка. Но у вас же есть глаза и техническое соображение. Прикиньте, как он относится сейчас и как будет относиться к немного большему диаметру звезды и смело в путь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)